Bayern Monaco-Lazio 2-1: video, gol e highlights della partita di Champions

I tedeschi, dopo aver battuto i capitolini 4-1 a Roma, si aggiudicano anche la gara di ritorno e accedono ai quarti di finale. Bavaresi in vantaggio con Lewandowski su rigore, raddoppio di Choupo-Mouting, Parolo segna il gol dei biancocelesti. Nell'altra partita degli ottavi il Chelsea supera 2-0 l'Atletico Madrid e passa il turno

Dopo il 4-1 dell'andata all'Olimpico, il Bayern Monaco si aggiudica anche il ritorno battendo X-X la Lazio e si qualifica per i quarti di finale di Champions League. Tedeschi in vantaggio al 33' con rete del solito Lewandowski che trasforma un calcio di rigore, concesso per fallo di Muriqi su Goretzka. Nel secondo tempo al 73' raddoppio di Choupo-Mouting, all'82' il gol dei capitolini con un colpo di testa di Parolo. Con l'eliminazione della squadra di Inzaghi, tutte le italiane sono fuori dalla Champions. Nell'altra sfida degli ottavi di finale il Chelsea supera l'Atletico Madrid per 2-0 con gol di Ziyech ed Emerson Palmieri. Passano gli inglesi che si erano aggiudicati la gara di andata, vincendo 1-0 sul campo neutro di Bucarest (GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS LEAGUE).

Il tabellino di Bayern Monaco-Lazio 2-1

33' rig. Lewandowski (B), 73' Choupo-Moting (B), 82' Parolo (L)

BAYERN MONACO (4-2-3-1): Nubel; Pavard, Boateng (46' Sule), Alaba, Hernandez; Kimmich (71' Javi Martinez), Goretzka (64' Davies); Sané, Muller (71' Musiala), Gnabry; Lewandowski (71' Choupo-Moting). All. Flick

LAZIO (3-5-2): Reina; Marusic, Acerbi, Radu; Lazzari (56' Parolo), Milinkovic-Savic, Escalante (84' Akpa Akpro), Luis Alberto (76' Cataldi), Fares (46' Lulic); Correa, Muriqi (56' Pereira). All. S. Inzaghi

Ammoniti: Radu, Acerbi, Milinkovic-Savic, Goretzka, Correa

epa09078793 Real Madrid's defender Sergio Ramos celebrates after scoring the 2-0 goal during the UEFA Champions League round of 16 second leg soccer match between Real Madrid and Atalanta held at Alfredo Di Stefano stadium, in Madrid, central Spain, 16 March 2021.  EPA/JuanJo Martin

Champions League, Real Madrid-Atalanta 3-1: video, gol e highlights

Il tabellino di Chelsea-Atletico Madrid 2-0

34' Ziyech, 94' Emerson Palmieri

CHELSEA (3-4-3): Mendy; Azpilicueta, Zouma, Rüdiger; James, Kovacic, Kanté, Alonso (93' Chilwell); Ziyech (77' Pulisic), Werner (83' Hudson-Odoi), Havertz (93' Emerson Palmieri). All. Tuchel

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Trippier (69' Lemar), Savic, Gimenez, Renan Lodi (46' Hermoso); Llorente, Koke, Saul, Carrasco (54' Dembelé); Joao Felix, Suarez (59' Correa). All. Simeone

Ammoniti: Havertz (C), Renan Lodi (A), Saul (A), Gimenez (A), Koke (A)

Espulso: Savic (A) all'81'