Europa League, Napoli eliminato. Milan-Stella Rossa 1-1, Roma-Braga 3-1. HIGHLIGHTS

©LaPresse

Ai partenopei non riesce l'impresa: vincono 2-1 contro il Granada, ma non basta per ribaltare il risultato. La Roma supera il Braga e accede agli ottavi. Il Milan pareggia a San Siro con la Stella Rossa e passa il turno soffrendo

Napoli fuori, Roma e Milan agli ottavi di Europa League. I partenopei vincono contro il Granada 2-1 ma non basta per qualificarsi. I giallorossi battono 3-1 il Braga dopo lo 0-2 dell'andata. I rossoneri pareggiano con la Stella Rossa dopo il 2-2 maturato nel finale a Belgrado e passano il turno con sofferenza (GLI HIGHLIGHTS DELL'EUROPA LEAGUE).

La cronaca di Roma-Braga (GLI HIGHLIGHTS)

All'Olimpico, la Roma la sblocca al 23’ con Dzeko dopo un palo di El Shaarawy. Pericolosi Piazon e Sporar, traversa di Pedro prima dell'intervallo. Al 72’ Pellegrini sbaglia il rigore del 2-0. Due minuti dopo i giallorossi raddoppiano con un gol di Carles Perez su assist di Pellegrini. Il Braga accorcia a pochi minuti dalla fine grazie a un autogol di Cristante, ma la squadra di Fonseca la chiude al 91’ con una rete di Mayoral e si qualifica agli ottavi.

ROMA-BRAGA 3-1

23' Dzeko (R), 74' Perez (R), 88' aut. Cristante (R), 91' Mayoral (R)

ROMA (3-4-2-1): Lopez; Karsdorp, Cristante, Mancini; Veretout (59' Spinazzola), Diawara, Villar (46' Pellegrini), Bruno Peres; Pedro (77' Mkhitaryan), El Shaarawy (59' Perez); Dzeko (67' Mayoral). All. Fonseca

BRAGA (4-3-2-1): Tiago Sá; Zé Carlos, Tormena, Rolando, Sequeira (70' Borja); A. Horta, Novais, Gaitan (60' R. Horta); Piazon (60' Fransergio), Galeno (77' Infande); Sporar (60' Ruiz). All. Carvalhal

Ammonito: Veretout (R)

Note: Pellegrini (R) calcia fuori il rigore al 72'

Robert Lewandowski scores the 0-1 gol during UEFA Champions League round of 16 first leg soccer match between Lazio and Bayern Munchen, at Stadio  Olimpico in Rome, 23 February 2021.  MAURIZIO BRAMBATTI/ANSA

Champions League, Lazio-Bayern Monaco 1-4: video, gol e highlights

La cronaca di Milan-Stella Rossa (GLI HIGHLIGHTS)

A San Siro il Milan sblocca il match contro la Stella Rossa dopo soli 9' grazie a un calcio di rigore trasformato da Kessié e accordato per un fallo di mano in area di Gobeljic. Al 24’ La Stella Rossa pareggia con un diagonale di Ben Nabouhane dopo che lo stesso giocatore aveva colpito la traversa su calcio di punizione. Al 74' annullato un gol di Saelemaekers per fuorigioco di Ibrahimovic. Finale convulso: la Stella Rossa in dieci uomini per l'espulsione di Gobeljic ci prova fino all’ultimo, ma il Milan resiste e passa agli ottavi di finale.

MILAN-STELLA ROSSA 1-1

9' rig. Kessié (M), 24' Ben Nabouhane (S)

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria (66' Theo Hernandez), Tomori, Romagnoli, Dalot; Meité, Kessié; Castillejo (66' Saelemaekers), Krunic (46' Rebic), Calhanoglu; Leao (46' Ibrahimovic). All. Pioli

STELLA ROSSA (3-4-2-1): Borjan; Sanogo, Pankov, Degenek; Gajic, Kanga (70' Katai), Snrnjc (46' Petrovic), Gobeljic; Ben Nabouhane (70' Falco), Ivanic (84' Nikolic); Falcinelli (71' Pavkov). All. Stankovic

Ammoniti: Gobeljic, Srnjc, Ibrahimovic

Espulso: Gobeljic

La cronaca di Napoli-Granada (GLI HIGHLIGHTS)

Chiamato all'impresa di ribaltare lo 0-2 dell'andata, il Napoli non ce la fa ed è fuori dall’Europa League. I partenopei trovano il vantaggio dopo appena 3' con un gol di Zielinski. Al 25' il pari di Montoro, di testa. Poi Insigne vicino al nuovo vantaggio su punizione ma va sulla traversa. Nella ripresa il nuovo vantaggio di Fabian Ruiz, poi entra anche Mertens per l’assalto finale, ma non basta. Nel prepartita il ds Giuntoli conferma Gattuso.

NAPOLI-GRANADA 2-1

3' Zielinski (N), 25' Montoro (G), 59' Fabian Ruiz (N)

NAPOLI (3-4-1-2): Meret; Rrahmani, Maksimovic (46' Ghoulam), Koulibaly; Di Lorenzo, Fabian Ruiz, Bakayoko, Elmas (60' Mertens); Zielinski; Politano, Insigne. All. Gattuso

GRANADA (4-3-3): Rui Silva; Foulquier, German Sanchez (55' Herrera), Duarte, Neva (46' Nehuen); Montoro (83' Vallejo), Gonalons (45'+2' Victor Diaz), Eteki; Puertas, Molina (83' Soldado), Kenedy. All. Martinez

Ammoniti: Kenedy (G), Politano (N), Montoro (G), Duarte (G), Maksimovic (N), Insigne (N), German Sanchez (G), Herrera (G), Bakayoko (N), Koulibaly (N), Foulquier (G)

Atalanta's Berat Djimsiti and Real Madrid's Isco during the UEFA Champions League soccer match, round of 16, Atalanta BC vs Real Madrid at Gewiss Stadium in Bergamo, Italy, 23 February 2021.