Inter-Lazio 3-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Sorpasso in vetta per i nerazzurri che vanno a +1 sul Milan. Protagonista Lukaku con una doppietta. Nella ripresa Escalante accorcia, ma Lautaro chiude i giochi. Terzo successo di fila per Conte

Sorpasso in vetta per i nerazzurri, che battono 3-1 la Lazio e vanno a +1 sul Milan in attesa del derby. Nel primo tempo sblocca su rigore il solito Lukaku, che raddoppia al 46'. La Lazio accorcia nella ripresa, con un gol di Escalante. Ma l'Inter risponde subito e va di nuovo a segno con Lautaro Martinez. Terzo successo di fila per Conte, primo stop nel 2021 per Inzaghi che vinceva da 6 giornate (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

IL TABELLINO DI INTER-LAZIO 3-1

22' rig. e 46' Lukaku (I), 61' Escalante (L), 64' Lautaro Martinez (I)

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Hakimi (90' D'Ambrosio), Barella, Brozovic, Eriksen (72' Gagliardini), Perisic (90' Darmian); Lukaku (90' Pinamonti), Lautaro Martinez (78' Sanchez). All. Conte

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric, Hoedt (46' Parolo), Acerbi; Lazzari, Milinkovic-Savic, Leiva (46' Escalante), Luis Alberto (78' Pereira), Marusic; Correa (70' Caicedo), Immobile (70' Muriqi). All. S. Inzaghi

Ammoniti: Hoedt (L), Lukaku (I), Hakimi (I)

Napoli-Juventus 1-0: video, gol e highlights della partita