Parma-Lazio 0-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Al Tardini il match si sblocca nel secondo tempo con un gol del fantasista spagnolo. Pochi minuti dopo raddoppia Caicedo dopo un'azione corale dei biancocelesti. Emiliani sconfitti nonostante il cambio in panchina con il ritorno di D'Aversa

La Lazio si impone per 2-0 in trasferta al Tardini contro il Parma, partita valida per la 17esima giornata del campionato di Serie A (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). La partita si è sbloccata al minuto 55: assist di Lazzari e gol di Luis Alberto. Pochi minuti dopo, al 67esimo, la Lazio ha raddoppiato: triangolo tra Milinkovic-Savic e Immobile, palla a Caicedo che spinge in rete. Con questi tre punti la squadra di Simone Inzaghi riprende l'inseguimento a un piazzamento europeo. Gli emiliani invece nonostante l'avvicendamento in panchina tra Liverani e D'Aversa non riescono a invertire la tendenza negativa di questa prima parte di stagione.

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Parma-Lazio: 0-2

55' Luis Alberto, 67' Caicedo

PARMA (4-3-3): Sepe; Osorio (46' Ricci), Bruno Alves, Valenti (34' Balogh), Busi; Hernani (75' Mihaila), Brugman (64' Inglese), Kurtic; Sohm, Cornelius, Gervinho. All. D’Aversa

LAZIO (3-5-2): Reina; Luiz Felipe, Acerbi, Radu; Lazzari (84' Patric), Milinkovic-Savic, Leiva (71' Cataldi), Luis Alberto (65' Akpa-Akpro), Marusic (84' D. Anderson); Caicedo (71' Andreas Pereira), Immobile. All. S. Inzaghi

Ammoniti: Busi (P), Brugman (P), Hernani (P), Balogh (P), Akpa-Akpro (L)

Udinese-Napoli: la cronaca della partita in diretta

Nell'anticipo tra Roma e Inter finisce 2-2

La squadra di Conte ottiene un punto nello scontro diretto all'Olimpico: in avvio bravo Lopez su Lautaro e Lukaku, la sblocca Pellegrini con un destro piazzato. Pareggio annullato per fuorigioco a Lautaro fermato ancora da uno strepitoso Lopez. Pari di testa di Skriniar, magia di Hakimi per la rimonta ma Mancini fa 2-2 nel finale. L'Inter scivola a -3 dal Milan, lo stesso distacco tra i nerazzurri e la Roma che manca l'aggancio al secondo posto.

Genoa-Bologna 2-0: video, gol e highlights della partita