Genoa-Juventus 1-3: video, gol e highlights della partita di Serie A

A segno per i bianconeri Dybala al 57', a cui risponde poco dopo Sturaro per i padroni di casa. Poi Ronaldo al 78' e all'89' su rigore chiude il match a favore della Juventus, che aggancia il Napoli al terzo posto della classifica

La Juve vince contro il Genoa e aggancia il Napoli al terzo posto della classifica. Dybala trova il primo gol in campionato al 57'. Poi dopo quattro minuti il pareggio dell'ex Sturaro. Tre i gol annullati alla Juve per mano (Rabiot al 2') e fuorigioco (Chiesa e Dybala nella ripresa). Alla fine decidono due rigori di CR7 alla sua centesima partita con la maglia bianconera. Pirlo momentaneamente a -3 dal Milan capolista (LE ALTRE PARTITE: BOLOGNA-ROMA 1-5, CAGLIARI-INTER 3-1, ATALANTA FIORENTINA 3-0).

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino: Genoa-Juventus 1-3

57' Dybala (J), 61' Sturaro (G), 78'-89' Ronaldo (J)

GENOA (4-4-2): Perin; Goldaniga, Masiello, Bani, Lu. Pellegrini; Lerager, Radovanovic, Rovella, Sturaro; Pjaca, Scamacca. All. Maran

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; McKennie, Bentancur, Rabiot, Chiesa; Dybala, Cristiano Ronaldo. All. Pirlo

Ammoniti: Rabiot (J), Goldaniga (G), McKennie (J), Bentancur (J)