Sampdoria-Milan 1-2: video e highlights della partita di Serie A

La capolista continua la sua corsa e vola a +5 sulla seconda, conquistando l'ottavo successo nelle prime dieci gare di campionato. A segno Kessié alla fine del primo tempo e Castillejo a metà ripresa. Il gol di Ekdal rende meno pesante la sconfitta dei blucerchiati

Il Milan centra l'ottavo successo consecutivo nelle prime dieci gare di campionato e continua la sua corsa da capolista a +5 sulla seconda. Lo fa fuori casa, a Genova, contro la Sampdoria. A segno vanno Kessié alla fine del primo tempo e Castillejo a metà della ripresa. Il gol dei doriani è di Ekdal, che riesce solo a rendere meno pesante la sconfitta dei blucerchiati (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A). Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Primo tempo: la firma di Kessié

Primo tempo dominato dagli uomini di Pioli: dopo aver rischiato di subire la rete da Tonelli all'8', il Milan ha preso in mano il pallino del gioco, faticando però a sfondare contro la difesa compatta della Samp. Proprio sul finale del primo tempo è arrivato il gol del vantaggio: colpo di testa di Hernandez, sulla traiettoria della palla c'è la mano di Jankto che tocca la sfera, e Calvarese indica il dischetto. Dagli undici metri Kessié mette la sua firma, portando in vantaggio i rossoneri.

Napoli's forward Hirving Lozano celebrates with teammates after scoring the 0-2 goal during the italian Serie A soccer match between FC Crotone and SSC Napoli at Ezio Scida stadium in Crotone, Italy, 6 December 2020. ANSA / CARMELO IMBESI

Crotone-Napoli 0-4: video e highlights della partita di Serie A

Secondo tempo: raddoppio di Castillejo, accorcia Ekdal

La Samp della ripresa prova a reagire alzando il baricentro, ma i rossoneri alla mezz'ora raddoppiano con un potente tiro di Castillejo, innesto rossonero in campo da pochi secondi, agevolato da un ottimo assist di Rebic. La Samp si spinge in avanti rischiando il gol in contropiede, e viene ripagata dal gol di Ekdal, che accorcia le distanze sugli sviluppi di un angolo, con Donnarumma che respinge il pallone quando aveva ormai varcato la di porta. Ma il gol non è sufficiente per riaprire la partita. E alla fine il Milan passa sul campo della Samp.

Il tabellino di Sampdoria-Milan 1-2

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski (19' Colley), A. Ferrari, Tonelli, Augello (81' Leris); Candreva, Adrien Silva (46' Ekdal), Thorsby, Jankto (46' Damsgaard); Gabbiadini (57' La Gumina), Quagliarella. Allenatore: Ranieri

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Gabbia, Romagnoli, Theo Hernandez; Tonali, Kessié; Saelemaekers (76' Castillejo), Brahim Diaz (46' Hauge), Calhanoglu (90' Krunic); Rebic. Allenatore: Pioli

Ammoniti: Kessié (M), Adrien Silva (S), Jankto (S)

Sassuolo's Jeremie Boga (L) and Roma's Rick Karsdorp (R) in action during the Italian Serie A soccer match AS Roma vs US Sassuolo at Olimpico stadium in Rome, Italy, 06 December 2020. ANSA/ANGELO CARCONI

Roma-Sassuolo 0-0: video e highlights della partita di Serie A