Milan-Celtic 4-2: video, gol e highlights della partita di Europa League

I rossoneri battono gli scozzesi e, complice la vittoria del Lille contro lo Sparta Praga, conquistano i sedicesimi con un turno di anticipo. Gli uomini di Pioli, tornato in panchina dopo l'assenza per coronavirus, vanno sotto di due gol ma poi ribaltano il match grazie a Calhanoglu, Castillejo, Hauge e Brahim Diaz

Il Milan, in rimonta, batte il Celtic 4-2 a San Siro nella quinta giornata del Gruppo H di Europa League. I rossoneri, complice la vittoria del Lille contro lo Sparta Praga (2-1), conquistano i sedicesimi di finale con un turno di anticipo. Gli uomini di Pioli, tornato in panchina dopo l'assenza per la positività al coronavirus, partono male: dopo un quarto d'ora sono sotto di due gol (reti di Rogic e Edouard). Prima della mezz'ora, nel giro di due minuti arrivano i gol di Calhanoglu e Castillejo, che riportano il punteggio in parità. Nella ripresa la rimonta è completata grazie a Hauge e Brahim Diaz (GLI HIGHLIGHTS DELL'EUROPA LEAGUE - ROMA-YOUNG BOYS 3-1 - AZ-NAPOLI 1-1).

Il tabellino di Milan-Celtic 4-2

Gol: 7' Rogic (C), 14' Edouard (C), 24' Calhanoglu (M), 26' Castillejo (M), 50' Hauge (M), 82' Brahim Diaz (M)

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Dalot, Kjaer (11' Romagnoli), Gabbia, Theo Hernandez; Krunic (46' Tonali), Kessié (61' Bennacer); Castillejo, Calhanoglu (61' Brahim Diaz), Hauge; Rebic (83' Colombo). All. Pioli

CELTIC (4-2-3-1): Barkas; Elhamed, Bitton, Ajer, Laxalt; McGregor, Brown (78' Soro); Frimpong, Rogic (67' Ntcham), Christie (86' Klimala); Edouard. All. Lennon

Ammoniti: Christie (C), Rogic (C), Brown (C)