Crotone-Lazio 0-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Si apre l'ottava giornata di campionato: nonostante l'ondata di maltempo che si è abbattuta su Crotone nella notte, si è giocato regolarmente allo stadio Scida. La squadra di Inzaghi sblocca il match grazie a Immobile, nella ripresa raddoppia Correa

Allo Scida si è aperta l'ottava giornata di campionato, con il match tra Crotone e Lazio, vinto dai biancocelesti per 2-0. Nonostante il nubifragio (LE FOTO) che si è abbattuto sulla città calabrese nella notte, si è giocato regolarmente. Al 21esimo minuto è stato Immobile a sbloccare il risultato a favore degli ospiti. Nella ripresa, al minuto 58, Correa ha raddoppiato per la squadra di Simone Inzaghi.

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori.

Il tabellino di Crotone-Lazio 0-2

Gol: 21' Immobile (L), 58' Correa (L)

CROTONE (3-5-2): Cordaz; Magallan, Marrone, Cuomo; Rispoli (46' Pedro Pereira), Benali, Petriccione (68' Dragus), Vulic (79' Riviere), Reca; Messias, Simy. All. Stroppa

LAZIO (3-5-2): Reina; Patric (79' Hoedt), Acerbi, Radu; Lazzari, Parolo (46' Akpa-Akpro), Lucas Leiva, Luis Alberto, Fares (46' Marusic); Immobile (75' A. Pereira), Correa (62' Caicedo). All. S. Inzaghi

Ammoniti: Rispoli (C), Marrone (C), Fares (L), Parolo (L), Cuomo (C), Lucas Leiva (L), Luis Alberto (L)

Atalanta's Luis Muriel during the Italian Serie A soccer match Spezia Calcio vs Atalanta at OROGEL Stadium in Cesena , italy, 21 November 2020.