Serie A, Cagliari-Sampdoria 2-0: video, gol e highlights

I rossoblù tornano alla vittoria tra le mura amiche. Reti di Joao Pedro e Nandez. Espulso Augello

Torna alla vittoria il Cagliari, che dopo la sconfitta di Bologna batte la Sampdoria di Ranieri alla Sardegna Arena. I rossoblù di Di Francesco salgono al decimo posto in classifica proprio in coabitazione coi blucerchiati. I gol arrivano nel secondo tempo, dopo che il primo si era chiuso con un incrocio dei pali colpito di test da Joao Pedro e l'espulsione di Augello al 40' per fallo da ultimo uomo su Nandez (azione rivista al Var). Il vantaggio lo firma Joao Pedro, che guadagna e trasforma un calcio di rigore concesso per fallo di Tonelli al 48'. Il raddoppio arriva 20 minuti dopo, con Nandez lanciato da Simeone e bravissimo a superare Candreva per poi battere di interno sinistro Audero in uscita. Al 78' annullato per fuorigioco il 3-0 di Sottil. Gli highlights sono visibili da subito per gli abbonati Sky e tre ore dopo la partita per tutti gli altri utenti.

Cagliari-Sampdoria 2-0

Reti: 48' Joao Pedro (r), 68' Nandez

CAGLIARI (4-2-3-1): Cragno; Zappa (91' Pisacane), Walukiewicz, Godin, Lykogiannis; Marin (46' Sottil), Nandez (91' Caligara); Ounas (91' Tramoni), Joao Pedro, Rog; Simeone (86' Pavoletti). All. Di Francesco

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Tonelli, Augello; Candreva (82' Verre), Thorsby, Ekdal (77' Adrien Silva), Jankto (77' Leris); Ramirez (43' Damsgaard), Quagliarella (77' La Gumina). All. Ranieri

Espulso: Augello (S) al 40' per fallo da ultimo uomo
Ammoniti: Tonelli (S), Adrien Silva (S)