Milan-Spezia 3-0: video, gol e highlights della partita di serie A

La prima doppietta rossonera di Leao e il gol di Hernandez regalano la terza vittoria in campionato al Milan, ai danni dello Spezia. I neopromossi rimangono a tre punti, mentre i diavoli sono a punteggio pieno al vertice della classifica

Tre gol tutti nel secondo tempo consegnano la vittoria al Milan, che batte lo Spezia per 3-0. I primi 45 minuti la difesa dei liguri regge, ma è nella ripresa che si sente la differenza tra le due formazioni, con gli uomini di Pioli che grazie a una doppietta di Leao e a un gran col di Hernandez si conquistano la vittoria a San Siro e la vetta della classifica alla fine della terza giornata di campionato. (Nel video in alto a destra, gli highlights, visibili da subito per gli abbonati Sky e tre ore dopo la fine del match per tutto il pubblico)

Il primo tempo fermo sulla parità

Primo tempo equilibrato nel risultato, che è restato fermo sullo 0-0, ma che ha visto i rossoneri prevalere, con diverse opportunità da gol. Leao, Saelemaekers e Colombo vicini alla rete, come Brahim Diaz molto positivo nella fase offensiva del Milan. Buona, dall'altra parte del campo la difesa dello Spezia che non permette ai padroni di casa di segnare.

Benevento's Gianluca Lapadula(C)  scores the 1-0 goal during the Italian Serie A soccer match Benevento Calcio vs Bologna FC at Ciro Vigorito stadium in Benevento, Italy, 04 October 2020. ANSA / MARIO TADDEO

Benevento-Bologna 1-0: video, gol e highlights della partita

Nel secondo tempo il Milan dilaga

Passano pochi minuti dal rientro in campo delle due squadre e al 57' il Milan passa in vantaggio con un gol di Leao: calcio di punizione dalla destra di Calhanoglu, la palla attraversa l'area e trova pronta l'ala milanista che in spaccata devia alle spalle di Rafael. Al 76' i rossoneri raddoppiano con un gran gol di Theo Hernandez, che anticipa Agudelo, entra in area e incrocia un sinistro potentissimo. Neanche un minuto dopo, arriva la doppietta di Leao: Saelemaekers mette un buon pallone sul secondo palo, salta e colpisce di testa Kessié, la palla finisce proprio davanti a Leao che con la suola insacca.

Parma's Jasmin Kurtic scores the 1-0 goal during the Italian Serie A soccer match Parma Calcio vs Hellas Verona FC at Ennio Tardini stadium in Parma, Italy, 04 October 2020. ANSA / ELISABETTA BARACCHI

Parma-Verona 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Milan (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Gabbia, Kjaer, Theo Hernandez; Krunic (58' Kessie), Tonali (58' Bennacer); Saelemaekers, Brahim Diaz (70' Hauge), Leao (83' Maldini); Colombo (46' Calhanoglu). All. Pioli

Spezia (4-3-3): Rafael; Sala, Erlic, Chabot, Marchizza; Pobega (77' Mora), Ricci (59' Acampora), Maggiore; Verde (59' Agudelo), Galabinov (32' Piccoli), Gyasi (77' Bartolomei). All. Italiano

Ammoniti: Ricci, Gyasi, Calhanoglu