Napoli-Milan 2-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il big match del San Paolo finisce con un pareggio. Rossoneri in vantaggio con Hernandez, rimonta Napoli con Di Lorenzo e Mertens, poi Kessié chiude i conti dal dischetto

Quattro gol e un risultato sempre incerto. Napoli e Milan pareggiano al San Paolo, un 2-2 che fa bene soprattutto alla Roma, che difende il quinto posto, e cristallizza le posizioni in classifica nella zona Europa League. I rossoneri confermano l’eccellente stato di forma dopo le vittorie contro Lazio (HIGHLIGHTS) e Juventus (FOTO), ma si scontra contro un’altra squadra in salute e reduce dai successi contro Roma (HIGHLIGHTS) e Genoa (HIGHLIGHTS)

Primo tempo

La prima occasione della partita è del Napoli con Mertens, che va via a due difensori e calcia di destro trovando la grande risposta di Donnarumma. Il portiere rossonero salva ancora su Callejon e allora è il Milan a portarsi in vantaggio con Rebic che pesca Theo Hernandez, che al volo di sinistro batte Ospina. Il pareggio del Napoli arriva al 34’, con Di Lorenzo che da pochi passi ribadisce in porta il pallone respinto da Donnarumma su punizione di Insigne.

collage_marcatori_getty

Serie A, Ciro Immobile vince la classifica marcatori

Secondo tempo

Il Napoli completa la rimonta all’ora di gioco, con Dries Mertens che riesce a superare Donnarumma con più di un pizzico di fortuna: ha tradire il portiere del Milan è infatti una deviazione. Il Milan, però, reagisce, e una decina di minuti dopo trova il pareggio su rigore concesso per un fallo di Maksimovic su Bonaventura. A trasformare dal dischetto è Kessié. Nel finale ingenuità di Saelemaekers, che si fa ammonire due volte in due minuti e termina la sua partita con qualche minuto d’anticipo sul fischio finale.

NAPLES, ITALY - JULY 12: Giovanni Di Lorenzo of SSC Napoli vies with Theo Hernandez of  AC Milan during the Serie A match between SSC Napoli and  AC Milan at Stadio San Paolo on July 12, 2020 in Naples, Italy. (Photo by Francesco Pecoraro/Getty Images)

Napoli-Milan 2-2, 32esima giornata serie A in diretta. FOTO

Napoli-Milan 2-2

Reti: 20' Hernandez (M), 34' Di Lorenzo (N), 60' Mertens (N), 73' rig. Kessié (M)

Napoli (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui; Ruiz (65' Demme), Lobotka (65' Elmas), Zielinski; Callejon (84' Politano), Mertens (74' Lozano), Insigne (74' Milik). All. Gattuso

Milan (4-2-3-1): Donnarumma; Conti, Kjaer, Romagnoli, Theo Hernandez; Kessié, Bennacer; Paquetà (46' Saelemaekers), Calhanoglu (61' Bonaventura), Rebic (88' Krunic); Ibrahimovic (61' Leao). All. Pioli

Ammoniti: Di Lorenzo, Mario Rui, Theo Hernandez, Conti, Saelemaekers