Parma-Fiorentina 1-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

Al Tardini, nel match valido per la 30esima giornata, gli ospiti vanno in vantaggio di due reti grazie a una doppietta su rigore di Pulgar. Gli emiliani accorciano le distanze nella ripresa con un penalty realizzato da Kucka

È finita 1-2 la partita tra Parma e Fiorentina, valida per la 30esima giornata di Serie A (IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO). I padroni di casa interrompono la loro rincorsa a un posto in Europa League, mentre i viola conquistano tre punti vitali per un finale di stagione più tranquillo.

Primo tempo: doppietta su rigore della Fiorentina

I viola passano in vantaggio al 19’ con un calcio di rigore tirato da Pulgar. Al 31’ poi la Fiorentina raddoppia con un altro rigore per fallo di mano di Darmian decretato dal VAR: dagli 11 metri è ancora Pulgar a realizzare il gol.

during the Serie A match between Cagliari Calcio and  Atalanta BC at Sardegna Arena on July 5, 2020 in Cagliari, Italy.

Al 49' il Parma dimezza lo svantaggio con un calcio di rigore, decretato dal VAR per fallo di mano di Pezzella, trasformato in gol da Kucka. I padroni di casa non riescono però a completare la rimonta e i viola tornano a vincere.

Napoli's forward Lorenzo Insigne (R) and Jordan Veretout (L) in action     during the Italian Serie A soccer match SSC Napoli vs AS Roma at the San Paolo stadium in Naples, Italy, 05 july 2020.
ANSA / CIRO FUSCO

Napoli-Roma 2-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Il tabellino: Parma-Fiorentina 1-2

19' e 31' rig. Pulgar (F), 49' rig. Kucka (P)

PARMA (4-3-3): Sepe; Darmian, Iacoponi, Bruno Alves, Gagliolo (74' Pezzella); Kurtic, Brugman (74' Grassi), Kucka; Kulusevski (82' Siligardi), Karamoh (46' Cornelius), Gervinho (86' Sprocati). All. D’Aversa

FIORENTINA (3-5-2): Terraciano; Milenkovic, Pezzella, Igor; Venuti (46' Lirola), Benassi (46' Castrovilli), Pulgar, Duncan, Dalbert (87' Sottil); Cutrone, Ribery (67' Chiesa). All. Iachini

Ammoniti: Venuti, Brugman, Kulusevski, Kucka, Igor