Cagliari-Atalanta 0-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Alla Sardegna Arena, nella partita valida per la 30esima giornata, i bergamaschi vincono grazie a una rete su rigore di Muriel. I padroni di casa hanno giocato per un'ora in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Carboni. La squadra di Gasperini prosegue la sua rincorsa a Lazio e Inter

È finita 0-1 la partita tra Cagliari e Atalanta, valida per la 30esima giornata di Serie A (IL CALENDARIO COMPLETO DEL CAMPIONATO). I bergamaschi portano via 3 punti preziosi dalla Sardegna Arena grazie a un gol su rigore di Muriel. La squadra di Gasperini accorcia in classifica su Inter e Lazio.

Primo tempo: Cagliari in 10, Atalanta avanti su rigore

La gara parte subito ad alti ritmi e al 12’ Simeone va a segno con un bellissimo tiro a giro. Rete che però viene annullata con l’ausilio del Var per un controllo con il braccio a inizio azione. Al 26’ l’episodio che cambia la partita: fallo da ultimo uomo del difensore Carboni su Malinovskyi, espulsione per doppio giallo e rigore per l’Atalanta. Dal dischetto Muriel spiazza Cragno e porta in vantaggio i bergamaschi.

Fiorentina's Erick Pulgar jubilates with his teammates after scoring the  first goal during the Italian Serie A soccer match Parma Calcio vs ACF Fiorentina at Ennio Tardini stadium in Parma, Italy, 5 July 2020. ANSA /SERENA CAMPANINI

In avvio di ripresa subito un nuovo brivido per il Cagliari: colpo di testa da distanza ravvicinata di Hateboer, Cragno battuto ma la palla colpisce il palo. Nonostante l'inferiorità numerica i padroni di casa riescono a rendersi pericolosi in più occasioni. L'Atalanta amministra e vince una partita molto complicata.

Napoli's forward Lorenzo Insigne (R) and Jordan Veretout (L) in action     during the Italian Serie A soccer match SSC Napoli vs AS Roma at the San Paolo stadium in Naples, Italy, 05 july 2020.