Serie A, Inter fermata dal Sassuolo: a San Siro è 3-3, Conte a -8 dalla Juventus

Nella 27esima giornata di campionato, i nerazzurri impattano in casa contro i neroverdi, mai domi anche dopo essere stati rimontati da Lukaku e Biraghi dopo l'iniziale vantaggio di Caputo. Nel secondo tempo succede di tutto: tre reti negli ultimi dieci minuti, espulso nel finale Skriniar. E ora i bianconeri si allontanano: 66 punti contro 58

12' - Primo squillo per l'Inter: cross di Biraghi, colpo di testa di Sanchez di poco a lato

- di Redazione Sky TG24

8' - Partono meglio gli ospiti: Berardi lanciato sulla destra viene fermato da Bastoni

4' - Il Sassuolo passa subito in vantaggio! Caputo trafigge Handanovic su passaggio filtrante di Djuricic

1' - Partiti!

Le scelte di Conte e De Zerbi

L'allenatore dell'Inter Antonio Conte sceglie Ranocchia al posto di De Vrij, Moses vince il ballottaggio con Candreva. In attacco Lukaku e Sanchez. Il tecnico neroverde Roberto De Zerbi opta per Djuricic, Boga e Berardi a supporto di Caputo.

Inter-Sassuolo è in diretta su DAZN1 (canale 209 del telecomando Sky)

Serie A, poker del Parma al Genoa e Verona sconfitto dal Napoli: la cronaca dei match

Serie A, Spal-Cagliari 0-1: guarda il gol di Simeone

Il Cholito all'ultimo respiro regala tre punti ai sardi. I ferraresi rimangono al penultimo post

Serie A, Torino-Udinese 1-0: guarda il gol di Belotti

Il Torino torna a respirare grazie alla rete del Gallo, che conclude al meglio la cavalcata di Edera. Strepitoso Sirigu che salva più volte il risultato.