Serie A, Inter fermata dal Sassuolo: a San Siro è 3-3, Conte a -8 dalla Juventus

Nella 27esima giornata di campionato, i nerazzurri impattano in casa contro i neroverdi, mai domi anche dopo essere stati rimontati da Lukaku e Biraghi dopo l'iniziale vantaggio di Caputo. Nel secondo tempo succede di tutto: tre reti negli ultimi dieci minuti, espulso nel finale Skriniar. E ora i bianconeri si allontanano: 66 punti contro 58

58' - Destro di Obiang dal limite, palla di poco alta complice una deviazione di De Vrij

- di Redazione Sky TG24

51' - Botta di Gagliardi, Consigli di nuovo in angolo

49' - Biraghi scarica ancora il sinistro, Consigli stavolta mette in corner

Comincia il secondo tempo!

Successo casalingo per il Torino sull'Udinese, decisivo Belotti: gol e gli highlights della partita

- di Daniele Troilo

Ieri vittoria in trasferta per il Cagliari sul campo della Spal: gol e highlights della partita

Il primo tempo si è chiuso sul 2-1 per l'Inter. La sblocca subito Caputo, poi Lukaku riacciuffa i neroverdi su rigore (fallo di Boga su Skriniar), e Biraghi ribalta il risultato con un potente sinistro

Finisce qui il primo tempo: l'Inter rimonta sul Sassuolo, è 2-1

46' - L'Inter passa in vantaggio! Biraghi, servito nello stretto da Sanchez, gonfia la rete di sinistro. Inter-Sassuolo 2-1

44' - Bastoni impedisce il rilancio veloce di Consigli, ammonito

40' - Lukaku spiazza Consigli! Inter-Sassuolo 1-1

39' - Ostruzione di Boga su Skriniar in area, rigore per l'Inter!

35'- Sterili le azioni dell'Inter, che manca di precisione in fase d'attacco

33' - Ci provano ancora gli ospiti: Berardi a giro, palla alta

30' - La velocità dei neroverdi mette in difficoltà i nerazzurri: cross rasoterra di Rogerio, Biraghi costretto a mettere in corner

25' - Un giallo per parte nel giro di 60 secondi: Rogerio, che stende Moses, e Srkiniar, che fa lo stesso con Djuricic

20' - Djuricic entra in area e anziché tirare serve Caputo, la difesa nerazzurra allontana

20' - Da minuti lo schema è lo stesso: l'Inter si riversa in attacco, il Sassuolo vuole pungere in contropiede

18' - Sempre pericolose le ripartenze del Sassuolo: Berardi all'uno contro uno con Bastoni, il difensore lo ferma

14' - Sinistro di Biraghi su punizione, Consigli manda in angolo