Juventus-Milan 0-0, bianconeri in finale di Coppa Italia

Nella prima sfida del calcio post-lockdown, pareggio a reti inviolate tra le squadre di Sarri e Pioli. In finale approdano i bianconeri, in virtù dell'1-1 dell'andata a San Siro. Nel primo tempo Ronaldo sbaglia un rigore. Pochi secondi dopo il Milan resta in dieci per l'espulsione di Rebic: fallo duro su Danilo. Domani l'altra semifinale tra Napoli e Inter, mercoledì 17 giugno la finale a Roma.

Ultimi 15 minuti di gioco, in questo momento Juve qualificata per la finale in virtù dell'1-1 a San Siro.

- di Steno Giulianelli

Brivido per il Milan! Su un cross dalla destra, Kjaer anticipa gli attaccanti della Juve e devia in angolo. Dal corner non nasce nulla.

Calcio d'angolo Juve: spazza Calabria.

Fase di fraseggio a centrocampo per Juve e Milan, nessuna delle due riesce a sfondare.

Al 20° minuto del secondo tempo Juventus-Milan ancora sullo 0-0.

Al 62° tre sostituzioni per la Juve: esce Matuidi, entra Rabiot; esce Douglas Costa, entra Bernardeschi; esce Pjanic, entra Khedira.

Angolo Juve: nessun pericolo per la porta rossonera.

Sul corner Bonucci sfiora il palo, ma l'azione viene fermata per un fallo dello stesso difensore bianconero.

Azione Juve: tiro di CR7 dal limite, palla deviata in angolo.

Bianconeri ancora in avanti. Angolo per la Juve: mischia pericolosa in area, il pallone schizza via dall'area del Milan.

Ripartenza pericolosa della Juve con Douglas Costa: sul passaggio per Ronaldo, recupero provvidenziale di Romagnoli.

Azione di Dybala sulla destra. Angolo Juve: nessun pericolo per il Milan sulla battuta.

Primo cambio per il Milan: entra Leao, esce Bonaventura.

Dybala tenta l'azione in area: murato al momento del tiro da Kessié.

Tiro a giro di Dybala. Palla fuori, non lontana dall'incrocio dei pali alla destra di Donnarumma.

OCCASIONE MILAN! Bonaventura sulla destra crossa. Chalanoglu colpisce di testa e sfiora il palo!

Juve pericolosa in avanti: Bentancur e Douglas Costa non trovano lo spazio per il tiro. Palla sul fondo.

Fischio d'inizio del secondo tempo! Milan che attacca da sinistra a destra.

Tra poco l'inizio del secondo tempo.

Nel primo tempo Juventus da subito convinta in avanti. Rigore per i bianconeri al 15°, dal dischetto Ronaldo manda sul palo. Sulla ripartenza del Milan, Rebic colpisce duro Danilo con la gamba alta: Orsato espelle l'attaccante del Milan. Rossoneri in dieci. Juventus che continua ad attaccare, con rare occasioni di ripartenza per il Milan. Vedremo se Pioli cambierà qualcosa nel secondo tempo.