Bologna-Genoa 0-3: video, gol e highlights della partita di Serie A

Nella sfida al Dall'Ara trionfano i liguri, con i gol di Soumaoro e Sanabria. Poi nel finale Criscito su rigore. Espulsione diretta di Schouten dopo l'intervento del Var

Al Dall'Ara la sfida tra Bologna e Genoa si chiude 0-3, con la vittoria dei liguri. È il quarto risultato utile di fila per la squadra di Nicola, grazie ai gol di Soumaoro e Sanabria. Poi il tris di Criscito su rigore. In precedenza imbattuto da quattro turni, Mihajlovic perde in casa. Sfuma così l'assalto al 6° posto (TUTTI I GOL DELLA SERIE A).

Primo tempo, la sbloccano Soumaoro e Sanabria

Il vantaggio del Genoa arriva al 28' con il gol di Soumaoro. Al 34' viene espulso Schouten. Richiamato dal Var, Massa va a rivedere a bordo campo l'intervento di Schouten su Behrami: non è più cartellino giallo ma rosso diretto per il 23enne olandese. Al 44' il Genoa raddoppia con Sanabria.

Il Genoa blinda il risultato

Nel secondo tempo il Bologna tenta il recupero. Denswil viene espulso da Massa all'89': secondo giallo per l’olandese, che abbatte Sturaro in rigore e concede il penalty del 3-0 a Criscito. Così il Genoa interrompe il tabù trasferta sulla strada della salvezza.

Il tabellino di Bologna-Genoa 0-3

28' Soumaoro, 44' Sanabria, 90' rig. Criscito
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Bani (61' Dominguez), Danilo, Denswil; Schouten, Poli; Orsolini (61' Skov Olsen), Svanberg (79' Juwara), Barrow; Palacio. All. Mihajlovic
GENOA (3-5-2): Perin; Biraschi, Soumaoro, Masiello; Ankersen (46' Goldaniga), Sturaro, Radovanovic (75' Cassata), Behrami, Criscito; Pandev (13' Pinamonti), Sanabria. All. Nicola
Ammoniti: Ankersen (G), Goldaniga (G), Sturaro (G), Denswil (B), Soumaoro (G), Dominguez (B), Cassata (G)
Espulsi: Schouten (B) al 34', Denswil (B) all'89'