Tennis Australian Open, Fabio Fognini si qualifica agli ottavi di finale

Il ligure ha dominato l’argentino Guido Pella col punteggio di 7-6, 6-2, 6-3, ottenendo un posto negli ottavi di finale, dove incrocerà lo statunitense Sandgren, che ha eliminato il nostro Berrettini al 2° turno

Una vittoria netta, convincente, che vale un posto fra i migliori sedici del primo Slam stagionale. Fabio Fognini rispetta il pronostico e porta a casa il match contro il numero 22 del tabellone faticando solo nel primo set, vinto al tie-break senza lasciare un punto all'avversario, e poi con maggiore scioltezza negli altri due chiudendo i 2 ore e 12 minuti. Nel prossimo turno sfiderà l'americano Sandgren, uno specialista della superficie australiana, che nel secondo turno ha sconfitto in 5 set il nostro Matteo Berrettini. Un'occasione dunque per prendersi una bella rivincita.