Brescia-Torino 0-4: video, gol e highlights della partita di Serie A

Al Rigamonti, i granata dominano nell’anticipo del sabato pomeriggio della 12esima giornata. Doppiette di Belotti (entrambi i gol su rigore) e Berenguer. I lombardi, nonostante il cambio in panchina, con Grosso al posto di Corini, non riescono a uscire dalla crisi

Il Torino vince 4-0 in trasferta contro il Brescia allo stadio Rigamonti, nell’anticipo di sabato pomeriggio della 12esima giornata del campionato di Serie A (IL RACCONTO DELLA PARTITA). I granata hanno dominato grazie alla doppietta di Belotti nel primo tempo, con entrambi i gol siglati su calcio di rigore, e ad un’altra doppietta, quella di Berenguer, nel secondo tempo.

Esordio negativo per Grosso

Debutto amaro per Fabio Grosso sulla panchina del Brescia: i lombardi, nonostante il cambio dell’allenatore, non riescono a uscire dalla crisi. Per le Rondinelle è il quarto ko di fila, un solo punto raccolto nelle ultime 7 giornate. Il Toro invece si rilancia mettendo fine a una striscia di 6 gare senza vittoria (LA VITTORIA DEL SASSUOLO CONTRO IL BOLOGNA).

BRESCIA-TORINO 0-4

17' rig. e 26' rig. Belotti, 75' e 80' Berenguer

BRESCIA: Joronen; Sabelli, Cistana, Magnani, Mateju; Bisoli, Tonali, Romulo; Aye (84' Zmrhal), Spalek (60' Donnarumma); Balotelli (46' Martella). All. Grosso

TORINO: Sirigu; Izzo, Nkoulou, Bremer; Ola Aina, Rincon, Lukic (67' Laxalt), Meitè, Ansaldi (78' De Silvestri); Verdi (62' Berenguer), Belotti. All. Mazzarri

Espulso Mateju (B) al 41' per doppia ammonizione

Ammoniti: Cistana (B), Ansaldi (T), Lukic (T), Magnani (B), Meité (T), Tonali (B)