Fiorentina-Udinese 1-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Nel primo tempo annullato ai friulani un gol a Nestorovski per tocco di mano di Opoku. Decide il risultato per i padroni di casa il difensore Milenkovic da calcio d'angolo al 72'

Il match al Franchi parte con le difese ben schierate da parte di entrambe le squadre, cosa che penalizza molto la fase di attacco. Unico guizzo dei primi 45 minuti è il gol di Nestorovski al 34', subito annullato dal Var per un fallo di mano di Opoku, che aveva servito l'assist vincente al macedone.

Nel secondo tempo i friulani continuano a mantenere forte la difesa, creando poco. Al 72', dalle conseguenze di un calcio d'angolo per i padroni di casa, battuto da Pulgar, il difensore serbo Milenkovic stacca in area avversaria e buca Musso per il gol dell'1-0 con cui la Fiorentina si aggiudica la terza vittoria consecutiva in campionato.

Fiorentina: Dragowski, Milenkovic, Pezzella, Caceres, Lirola, Pulgar, Badelj (19' st Benassi), Dalbert, Castrovilli (36' st Zurkowski),  Chiesa, Ribery (41' st Ghezzal).(1 Terracciano, 17 Ceccherini, 6 Ranieri, 23 Venuti, 93 Terzic, 15 Cristoforo, 28 Vlahovic, 10 Boateng, 11 Sottil). All. Montella

Udinese: Musso, Opoku, Troost-Ekong, Samir, Larsen (40' st Ter Avest), Mandragora (33' st Barak), Jajalo, De Paul, Sema, Nestorovski (18' st Lasagna), Okaka. (88 Nicolas, 27 Perisan,  87 De Maio, 2 Sierralta, 17 Nuytink, 11 Walace, 23 Pussetto, 91 Teodorczyk, 6 Fofana). All. Tudor

Arbitro: Prontera di Bologna

Reti: nel st 27' Milenkovic

Angoli: 12 a 3 per la Fiorentina

Espulsi: 17' st Tudor per proteste

Ammoniti: Castrovilli, Samir, Opoku per gioco falloso

Recupero: 3' e 4'