Sassuolo-Atalanta 1-4: video, gol e highlights della partita di Serie A

Primo tempo incredibile dell'Atalanta contro il Sassuolo, e i nerazzurri si mettono subito in vantaggio nel terzo anticipo della sesta giornata del campionato di Serie A. VIDEO

L'Atalanta fuori casa travolge il Sassuolo con le quattro reti tutte nel primo tempo. Il primo gol dopo il sesto minuto con Gomez che attraversa il campo per 40 metri palla al piede e supera il portiere Toljan con un tiro sotto la traversa. Passano 7 minuti e i nerazzurri raddoppiano con Gosens. L'Atalanta non si accontenta e replica prima con Gosens e poi con Zapata. Gli
emiliani provano la rimonta ma riescono solo ad accorciare le distanze, al 62' con Defrel. L'incontro si conclude così con l'1 a 4, nel terzo anticipo della sesta giornata di campionato (la classifica).

L'Atalanta stabilisce così il record di punti di inizio campionato (13 punti in 6 giornate) da quando è tornata in serie A (2011-12) e guarda all'appuntamento Champions, martedì contro lo Shakhtar.

GOL: 6' e 29' Gomez (A), 13' Gosens (A), 35' Zapata (A), 62' Defrel (S)

SASSUOLO: Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Peluso (46' Tripaldelli); Duncan, Obiang, Bourabia (46' Traore); Berardi, Defrel, Boga. All: De Zerbi

ATALANTA: Sportiello; Toloi, Djimsiti, Masiello; Hateboer, Pasalic, Freuler, Gosens (61' Arana); Gomez (72' Malinovskyi); Ilicic, Zapata. All: Gasperini

AMMONITI: Berardi e Ferrari (S), Toloi e Malinovskyi (A)