Sassuolo Spal 3-0: video, gol e highlights della partita di Serie A

Doppietta di Caputo e tris di Duncan: bella prestazione dei neroverdi contro gli emiliani. Nel finale gol annullato a Murgia per fuorigioco

Era dal maggio 2017 che il Sassuolo non vinceva un match delle 12.30, ma stavolta la piccola maledizione è stata spezzata: gli uomini di Roberto De Zerbi battono la Spal 3-0 (TUTTI I GOL DELLA SERIE A). La gara appare a senso unico già dal primo tempo: al 26' Defrel viene lanciato in profondità da Traoré, palla a Caputo e gol di prima all’angolino. Nei minuti di recupero arriva il 2-0, con un’altra azione corale dei neroverdi: Berardi in area appoggia di spalla a Caputo, che lascia partire un sinistro dritto all’incrocio.

Duncan chiude i giochi

Appena rientrati dagli spogliatoi, c’è il 3-0 di Duncan: Berardi si incunea in area di rigore e si scontra col portiere Berisha, sul rimpallo il centrocampista ex Inter insacca in posizione regolare. C’è anche spazio per un palo di Caputo al 54’ e per un gol annullato sul finale alla Spal (fuorigioco di Murgia). Il Sassuolo sale a sei punti in classifica, la Spal - che veniva dalla vittoria in casa con la Lazio - rimane ferma a tre punti.

IL TABELLINO DI SASSUOLO-SPAL 3-0

Gol: 26' Caputo, 45+2' Caputo, 46' Duncan

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Chiriches, Ferrari, Peluso; Traoré (62' Magnanelli), Obiang, Duncan; Berardi, Defrel (78' Boga), Caputo (71' Locatelli). All: De Zerbi

SPAL (3-5-2): Berisha; Cionek, Vicari, Tomovic (76' Felipe); Strefezza, Murgia, Missiroli, Kurtic, D'Alessandro (25' Sala); Di Francesco (65' Floccari), Petagna. All: Semplici