Serie A, Roma-Empoli 2-1: gol e highlights

La squadra di Ranieri vince contro i toscani, nonostante l'inferiorità numerica (espulso Florenzi). Il Var annulla un gol a Krunic

Finisce 2-1 la sfida tra Roma ed Empoli nella 27esima giornata del campionato di Serie A (LA CRONACA DEL MATCH - IL TABELLINO), che segna il ritorno nella panchina giallorossa da parte di Claudio Ranieri (CLASSIFICA- CALENDARIO).

Apre El Shaarawy

Nel primo tempo è El Shaarawy a sbloccare la partita al nono minuto con uno destro a giro. L'Empoli reagisce subito realizzando il pareggio grazie all'autogol di Juan Jesus. Al 33esimo del primo tempo il colpo di testa di Schick riporta avanti la squadra di Ranieri.

Annullato un gol all'Empoli

Nel secondo tempo Florenzi viene espulso per doppia ammonizione, mentre all'Empoli viene annullata una rete di Krunic per un tocco di mano di Oberlin.