In attesa di Cuochi d’Italia in onda tutti i martedì alle 21.15 su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 311 o 11, scopri le ricette protagoniste della prossima puntata che vede sfidarsi le regioni: Abruzzo-Basilicata e Valle d'Aosta-Puglia. A giudicare i piatti gli chef Gennaro Esposito e Cristiano Tomei guidati come sempre da Alessandro Borghese. Non mancare!
La trota in carpione è un piatto tipico della Valle d'Aosta
Fracchiata abruzzese
Dalla Puglia: fave e cicoria
Orecchiette alle cime di rapa è un primo piatto pugliese
Lagane e ceci è una specialità della Basilicata
Il baccala coi peperoni cruschi è un secondo piatto tipico della Basilicata
Dalla Puglia, agnello con lampascioni
Pasta alla sparone è un primo piatto abruzzese
La zuppa valpellinentze è una specialità valdostana
Dall'Abruzzo le pallotte cacio e ova
Cialledda calda materana
Crespelle alla valdostana