Fotogallery 08 aprile 2019

Cuochi d'Italia: sfida tra Abruzzo-Basilicata e Valle d'Aosta-Puglia

  • La trota in carpione è un piatto tipico della Valle d'Aosta
  • Fracchiata abruzzese
  • Dalla Puglia: fave e cicoria
  • Orecchiette alle cime di rapa è un primo piatto pugliese
  • Lagane e ceci è una specialità della Basilicata
  • Il baccala coi peperoni cruschi è un secondo piatto tipico della Basilicata
  • Dalla Puglia, agnello con lampascioni
  • Pasta alla sparone è un primo piatto abruzzese
  • La zuppa valpellinentze è una specialità valdostana
  • Dall'Abruzzo le pallotte cacio e ova
  • Cialledda calda materana
  • Crespelle alla valdostana
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In attesa di Cuochi d’Italia in onda tutti i martedì alle 21.15 su Sky Uno (canale 108) e su digitale terrestre al canale 311 o 11, scopri le ricette protagoniste della prossima puntata che vede sfidarsi le regioni: Abruzzo-Basilicata e Valle d'Aosta-Puglia . A giudicare i piatti gli chef Gennaro Esposito e Cristiano Tomei guidati come sempre da Alessandro Borghese. Non mancare!