Alessandro Borghese ci ha portato in Friuli-Venezia Giulia, in una città che da sempre attinge dalle numerose culture che la influenzano: Gorizia. Qui, a sfidarsi ai fornelli, sono stati Mauro, Antonella, Michela e Stefano (vincitore dell'ambito titolo). Il racconto fotografico della puntata
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Dopo la tappa nella magica Costa Orientale della Sardegna, tra le cime del Gennargentu e le acque cristalline del Mar Tirreno, Alessandro Borghese sbarca in Friuli-Venezia Giulia, a Gorizia
4 Ristoranti in Sardegna, i migliori ristoranti dell'Ogliastra. FOTO![](https://static.sky.it/static_clientlibs/sky-aem-frontend/clientlibs/dp_base-vendors/resources/placeholder.png)
Si parte dal ristorante di Mauro (nella foto), cuciniere di L’Hosteria con cucina la Kantinetta, un grazioso ristorantino in perfetto stile friulano
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Nel locale di Mauro, HOSTERIA CON CUCINA LA KANTINETTA, ecco nella foto seduti al tavolo Antonella, Michela, Alessandro e Stefano mentre brindano al "miglior ristorante di Gorizia e i suoi confini" e...aspettano i piatti dalla cucina che tarderanno ad arrivare. In compenso però a fare colpo è il gulash. "E' quello che mi è piaciuto di più perché mi ha ricordato l'infanzia"
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Mauro, Alessandro, Michela e Stefano decidono quali saranno i piatti che andranno a degustare e successivamente a giudicare. L'atmosfera in sala è giovale e Antonella (in piedi nella foto) è pronta a mettersi in gioco
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Michela si mostra un po' troppo impaziente di prendere gli ordini dai commensali che le chiedono più tempo per decidere con calma. Le altissime aspettative vengono in parte disattese, troppa fretta nel servizio e il gulash subisce qualche critica. Nella foto, in piedi a sinistra si scorge Piero, la dolce metà di Michela
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La sfida giunge al termine con Stefano, nella foto davanti al suo ristorante ATMOSFERE LA STÜA che gestisce insieme alla moglie Silvia a cui dedica in puntata alcuni momenti di commozione
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Stefano al tavolo accoglie i suoi ospiti, la sua è una cucina prettamente di carne di cui è un vero appassionato. Complice forse l'emozione, è proprio la cottura di questa a subire qualche critica da parte dei commensali, Antonella in particolare fa notare che avrebbe preferito una carne al sangue, troppo cotta non soddisfa il suo palato
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Ed eccoci arrivati alla resa dei conti, il momento temutissimo del verdetto finale in cui chef Borghese procede alla discussione dei voti ed emette il suo insindacabile giudizio. L'aria è tesa
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A vincere la sfida tra Mauro, Antonella, Michela e Stefano è proprio quest'ultimo, nella foto mentre esulta a tutto lo staff ancora incredulo per la vittoria. "Vinci perché hai creato un posto semplice, ma curato, con un'ottima materia prima e un ottimo servizio, cosa si vuole di più?": queste le parole a caldo di Borghese dopo la proclamazione
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