Nella settima puntata del format sulla ristorazione più famoso del piccolo schermo, Alessandro Borghese ci porta a Milano alla scoperta delle migliori griglierie. A stupire lo chef è Aixa Natel che si aggiudica la vittoria. Nell'attesa di un nuovo appuntamento con 4 Ristoranti, ogni martedì alle 21.15 su Sky Uno, sfoglia la gallery e rivivi i momenti più belli.
Aixa è l'appassionata proprietaria del ristorante argentino San Telmo che gestisce con suo marito Alberto. Maniaca dell'ordine e della pulizia, per Aixa tutto deve essere perfetto
San Telmo è il risultato della grande passione per l'accoglienza, per la conoscenza delle carni e per l'estrema cura dei dettagli
La cena alla griglia di Varrone
Massimo, titolare de La Griglia di Varrone, è un imprenditore da sempre appassionato di cucina, dallo street food ai ristoranti stellati. Ha vissute molte esperienze gastronomiche in giro per il mondo ma Milano è la città che più lo rappresenta
La filosofia del Muu House segue un'impronta toscana, una sorta di marchio di fabbrica che lo chef imprime in ogni suo piatto
Francesco è il simpatico chef toscano di Muu House. È molto convinto della sua proposta ristorativa, non solo per la qualità ma anche per la vastità dell'offerta
La filosofia del Muu House segue un'impronta toscana, una sorta di marchio di fabbrica che lo chef imprime in ogni suo piatto
La cena al Muu House
Muu House
La Filetteria Italiana
Edoardo è il giovanissimo e superconvinto titolare de La Filetteria Italiana. La proposta culinaria è interamente dedicata ai filetti, concept monoprodotto che Edoardo mira a far diventare un vero e proprio brand
4 Ristoranti a Milano
San Telmo