Incredibile gol del Palermo, Valerio Verre segna da centrocampo. VIDEO

Sicilia

Il tiro dalla propria metà campo ha sorpreso il portiere avversario Turati, fuori dai pali e forse disturbato anche dal sole

Palermo-Frosinone, gara valevole per la Serie B, non è stato un pareggio come tanti altri. L'1-1 allo stadio Barbera verrà infatti ricordato per l'incredibile gol segnato da Valerio Verre al 37' del primo tempo.

Valerio Verre

Il gol

Il centrocampista classe '94, di ritorno a gennaio in rosanero dopo aver vestito la maglia del Palermo nella stagione 2013/2014, ha portato in vantaggio i suoi tirando il pallone verso la porta da dietro la linea del centrocampo. Il tiro ha beffato il portiere avversario Turati, sorpreso fuori dai pali e forse disturbato dal sole. Il capolavoro di Verre non ha però regalato la gioia della vittoria ai rosaneri: al 30' del secondo tempo il Frosinone ha pareggiato con Boloca.

ic

Il "precedente"

Il gol di Verre arriva a quasi 14 anni da quello segnato nel marzo del 2009 da Giuseppe Mascara nel derby Palermo-Catania, terminato 4-0 per gli etnei. Quattordici anni dopo Verre ha segnato nello stesso stadio e nella stessa porta.

epa08914580 A picture taken with an fish-eye lens shows  the Old Trafford stadium prior to the English Premier League soccer match between Manchester United and Aston Villa in Manchester, Britain, 01 January 2021.  EPA/Laurence Griffiths / POOL EDITORIAL USE ONLY. No use with unauthorized audio, video, data, fixture lists, club/league logos or 'live' services. Online in-match use limited to 120 images, no video emulation. No use in betting, games or single club/league/player publications.