Mondo

Viaggio a Gaza e in Cisgiordania, dove il cibo non c'è più

Andrea Ceredani

Andrea Ceredani

Alessandra Cinquemani

Pop Palestine è il viaggio di Silvia Chiarantini e Fidaa I A Abuhamdiya nella Palestina culinaria. Un diario, più che un ricettario, che racconta anche come la guerra abbia cambiato le abitudini alimentari del popolo. “Cibo, a Gaza e in Cisgiordania, è sinonimo di festa e Mediterraneo. Ma oggi non si può scegliere cosa mangiare e cosa importare. Anche la cucina è autodeterminazione, quando manca la libertà”, spiegano le autrici

Abbonati per continuare a leggere questo articolo
Per te che sei cliente Sky, questo articolo è offerto da Sky Extra

Sky TG24 e Sky Sport Insider, gli spazi editoriali di approfondimento esclusivi di news e sport raccontati dalle firme di Sky

Oppure, se non sei un cliente Sky
Sky TG24 Insider

Tutti gli articoli di Sky TG24 Insider

Approfondimenti, opinioni e punti di vista autorevoli

La newsletter esclusiva di Sky TG24 Insider

Offerta
9 4
50 per 3 mesi
Abbonati
visa mastercard amex
Hai bisogno di maggiori informazioni? Leggi le FAQ