Bergamo, Tadej Pogacar vince il Giro di Lombardia

Lombardia

Il ciclista sloveno, 23 anni, si è imposto nella gara precedendo Fausto Masnada e il britannico Adam Yates

Tadej Pogacar ha vinto il Giro di Lombardia. Lo sloveno, che ha trionfato nelle ultime due edizioni del Tour de France, ha battuto allo sprint Fausto Masnada, che si è classificato al secondo posto. La gara ciclistica si è disputata da Como a Bergamo su un percorso lungo 239 chilometri.

Tadej Pogacar - ©Ansa

La vittoria del ciclista sloveno

Tadej Pogacar, che si è già aggiudicato la Liegi-Bastogne-Liegi, si conferma anche come corridore da gare di un giorno. Il ciclista sloveno, 23 anni, si è imposto nella corsa precedendo Masnada e il britannico Adam Yates, a 51". Il favorito della gara, l'altro sloveno Primoz Roglic, si è invece piazzato al quarto posto. Quinto lo spagnolo Alejandro Valverde e sesto il francese Julian Alaphilippe.

Milano: I più letti