Serie A, Udinese-Cagliari 2-0. Il Torino batte il Como 1-0. HIGHLIGHTS

Al via la nona giornata di campionato. Al Bluenergy Stadium i padroni di casa vincono grazie ai gol di Lucca e Davis, dopo che alla mezz'ora i sardi erano rimasti in 10 per l'espulsione di Makoumbou. I granata portano a casa tre punti con una rete di Nije

Ha preso il via con due anticipi la nona giornata di Serie A. Il match delle 18.30 Udinese-Cagliari è finito 2-0, in serata il Torino ha battuto il Como per 1-0 (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A). Domani tocca a Napoli-Lecce (ore 15) e Atalanta-Verona (ore 20.45): il match delle 18 Bologna-Milan è stato rinviato a causa dell'emergenza maltempo. Domenica si riparte con Parma-Empoli alle 12.30, poi alle 15 Lazio-Genoa e Monza-Venezia, alle 18 Inter-Juventus e alle 20.45 Fiorentina-Roma.

La cronaca di Udinese-Cagliari (HIGHLIGHTS)

Partono forte i padroni di casa, poi alla mezz'ora il già ammonito Mokoumbou atterra per la seconda volta Payero e viene espulso lasciando il Cagliari in 10. Dopo otto minuti l'Udinese la sblocca con un gol di testa di Lucca servito da Kamara. Nella ripresa due belle chance per i bianconeri che poi raddoppiano grazie a una rete di Davis. Dopo quattro minuti di recupero il risultato non cambia: è 2-0 per la squadra di Runjaić.

Il tabellino di Udinese-Cagliari 2-0

38' Lucca, 78' Davis

UDINESE (3-5-2): Okoye; Kabasele (40' st Giannetti), Bijol, Tourè; Ehizibue (28' st Rui Modesto ), Lovric, Karlstrom, Payero (28' st Zarraga), Kamara (40' st Zemura); Davis, Lucca (28' st Bravo). All.: Runjaic

CAGLIARI (3-5-1-1): Scuffet; Zappa, Mina, Luperto; Azzi, Marin (44' st Prati), Makoumbou, Adopo (26' st Zortea), Augello (26' st Luvumbo) ; Gaetano (37' pt Deiola); Piccoli (26' st Lapadula). All.: Nicola

Espulso: Makoumbou per doppio cartellino giallo.

Ammoniti: Lucca per proteste, Touré, Azzi per gioco falloso.

La cronaca di Torino-Como (HIGHLIGHTS)

In un primo tempo equilibrato la prima occasione del match è per Nico Paz, poi Fadera vicino al vantaggio: Milinkovic salva. Al 40' segna il Torino ma il gol di Che Adams viene annullato per fuorigioco. Nella ripresa i granata alzano il ritmo e sfiorano l'1-0 prima con Ricci e poi Lazaro, il Como risponde con un'occasione per Strefezza. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 75': segna Njie. Poco movimento nell'ultimo quarto d'ora, e il risultato è 1-0 per il Torino.

Il tabellino di Torino-Como 1-0

75' Njie

TORINO (5-3-2): Milinkovic-Savic, Walukiewicz (1' st Vojvoda), Coco, Maripan, Masina (50' st Dembele), Lazaro, Vlasic (27' st Tameze), Linetty (20' st Gineitis), Ricci, Adams, Sanabria (20' st Njie). All.: Vanoli

COMO (4-2-3-1): Audero, Kempf, Goldaniga, Dossena, Moreno (38' st Belotti), Roberto (38' pt Braunoder), Perrone, Strefezza (29' st Da Cunha), Paz (38' st Mazzitelli), Fadera (38' st Jasim), Cutrone. All.: Fabregas

Ammoniti: Strefezza, Masina, Goldaniga, Paz per fallo di gioco, Linetty per proteste.