Serie A, Genoa-Bologna 2-2 e Como-Parma 1-1. Ora Milan-Udinese. HIGHLIGHTS

Dopo la pausa nazionali, l'ottava giornata di campionato si apre con quattro partite. A Marassi segnano Orsolini e Odgaard, Pinamonti risponde con una doppietta. Al Sinigaglia la sblocca Bonny e pareggia Nico Paz. Stasera alle 20.45 Juventus-Lazio

Torna la Serie A dopo la pausa nazionali. L'ottava giornata di campionato si è aperta con due pareggi: Genoa-Bologna 2-2 e Como-Parma 1-1. Alle 18 il Milan ospita l'Udinese, alle 20.45 tocca a Juventus-Lazio (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A). Domani in campo Empoli-Napoli (ore 12.30), Venezia-Atalanta e Lecce-Fiorentina (ore 15), Cagliari-Torino (ore 18) e Roma-Inter (ore 20.45). La giornata si chiuderà lunedì con Verona-Monza (ore 20.45).

La cronaca di Genoa-Bologna (GLI HIGHLIGHTS)

Orsolini e Moro pericolosi in avvio, poi un gol annullato a Dominguez per un tocco con il braccio nel rimpallo. Al 37' la sblocca Orsolini servito da Moro, Sabelli si divora la rete del pareggio. Nella ripresa raddoppia Odgaard, ma al 73' la riapre Pinamonti su assist di Ekhator. Ed è sempre Pinamonti che all'85' trova il gol del 2-2.

Il tabellino di Genoa-Bologna 2-2

37' Orsolini (B), 56' Odgaard (B), 73' e 85' Pinamonti (G)

GENOA (4-4-2): Leali, Sabelli, Marcandalli (1' st Norton-Cuffy), Vasquez, Matturro, Melegoni (1' st Ekhator), Frendrup (37' st Ankeye), Miretti (20' st Zanoli), Martin, Thorsby(20'st Masini), Pinamonti. All.: Gilardino

BOLOGNA (4-2-3-1): Ravaglia, Posch, Beukema, Casale, Miranda, Freuler, Moro, Orsolini (45' st Holm), Odgaard (30' st Fabbian), Dominguez (17' st Karlsson), Castro (30' st Dallinga). All.: Italiano

Ammoniti: Martin per gioco falloso, Gilardino per proteste, Pinamonti per comportamento non regolamentare.

La cronaca di Como-Parma (GLI HIGHLIGHTS)

Al 9' subito Como vicino al vantaggio con un tiro di Strefezza che sfiora la traversa, il Parma risponde con un palo di Almqvist e al 20' passa in vantaggio grazie a un gol di tacco di Bonny. Cutrone pericoloso e vicino al pareggio in due occasioni, l'1-1 arriva al 45' con una rete di Nico Paz. Nella ripresa chance del Parma che prende un palo con Mihaila, Como a un passo dal vantaggio con Mazzitelli.

Il tabellino di Como-Parma 1-1

20' Bonny (P), 45' Paz (C)

COMO (4-2-3-1): Audero; Van der Brempt, Dossena (40' st Goldaniga), Kempf, Moreno (18' st Sala); Perrone, Sergi Roberto (40' st Gabrielloni); Strefezza (18' st Mazzitelli), Paz, Fadera (32' st Da Cuhna); Cutrone. All.: Fabregas

PARMA (4-2-3-1): Suzuki, Hainaut, Del Prato, Balogh, Valeri; Bernabé, Hernani (33' st Camara); Almqvist (11' st Mihaila), Sohm (26' st Keita), Cancellieri (11' st Man); Bonny (26' st Charpentier). All.: Pecchia

Ammoniti: Sohm (Parma) al 31' pt, Sergi Roberto (Como) al 14' st per gioco falloso, Mihaila (Parma) al 22' st per gioco scorretto.

Baggio, Guardiola e Toni: l'incontro a cena a Brescia. FOTO