Serie A, Udinese vince in rimonta 3-2 a Parma: è nuova capolista. Lazio-Verona 2-1. VIDEO

La quarta giornata di campionato si è chiusa con le ultime due partite. Alle 18.30 si è giocata Parma-Udinese: la squadra di Runjaic, sotto di due gol, è riuscita a ribaltare il risultato e ora si ritrova prima in classifica. Alle 20.45, successo della Lazio sul Verona

La quarta giornata di Serie A si è chiusa oggi con le ultime due partite. Alle 18.30 si è giocata Parma-Udinese, finita 2-3: la squadra di Runjaic è prima in classifica. Alle 20.45 c'è stata Lazio-Verona: 2-1 per i padroni di casa. Il turno si è aperto sabato con la vittoria del Milan sul Venezia e i pareggi di Empoli-Juventus e Como-Bologna. Domenica sono finite in parità anche Monza-Inter, Genoa-Roma e Torino-Lecce, mentre l’Atalanta ha vinto 3-2 contro la Fiorentina e il Napoli 4-0 a Cagliari (GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

La cronaca di Lazio-Verona

La Lazio vince 2-1 contro il Verona. Succede tutto nel primo tempo. Dopo 5 minuti i padroni di casa vanno in vantaggio grazie alla rete di destro di Dia. Due minuti dopo, il Verona pareggia: Tengstedt, servito da Kastanos, si ritrova davanti a Provedel e segna l’1-1. Il gol del definitivo 2-1 arriva al 20’: dopo un calcio d’angolo, piatto al volo vincente di Castellanos. Nel secondo tempo la Lazio sfiora più volte il terzo gol, mentre il Verona non riesce ad agganciare il pareggio. Finisce 2-1.

Il tabellino di Lazio-Verona 2-1 (GLI HIGHLIGHTS)

5' pt Dia (L), 7' pt Tengstedt (V), 20' pt Castellanos (L)

LAZIO
(4-2-3-1): Provedel, Lazzari (44' st Marusic), Romagnoli, Gila,Tavares, Guendouzi, Rovella (36' st Vecino), Isaksen (21' st Tchaouna), Dia, Zaccagni (45' st Noslin), Castellanos (21' st Castrovilli). All.: Baroni

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Coppola, Daniliuc (44' st Sarr), Tchatchoua, Belahyane, Dani Silva (44' st Cisse), Lazovic (22' st Faraoni), Harroui (22' st Alidou), Kastanos (8' st Mosquera), Tengstedt. All.: Zanetti

Ammoniti: per gioco falloso Rovella, Tchatchoua, Gila, Tengstedt.

Luna Rossa, primo ko nelle semifinali di Louis Vuitton Cup: ora è 4-1

La cronaca di Parma-Udinese

L’Udinese ribalta la partita e vince 3-2 a Parma. I padroni di casa vanno in vantaggio dopo 2 minuti: calcio d’angolo battuto da Mihaila, Delprato è pronto in area e batte Okoye. Al 28’ il Parma rischia l’autogol, con il pallone calciato da Coulibaly che si schianta sulla traversa. Al 43’ la squadra di Pecchia raddoppia con Bonny, servito da Man. Al 46’ l’Udinese va vicina al gol: Lucca calcia di destro e colpisce il palo. Il primo tempo si chiude 2-0 per il Parma. Nella ripresa arrivano le reti dell’Udinese. Al 49’ cross di Kamara dalla sinistra, Lucca di testa riapre la partita. Al 68’ pareggio degli ospiti: sponda di testa di Davies, Thauvin a porta vuota firma il 2-2. Al 73’ il Parma rimane in dieci: espulso Keita, dopo il secondo giallo. Al 78’ a segnare è ancora Thauvin: è 3-2 per l’Udinese. La squadra di Runjaic è prima in classifica con 10 punti, a +1 sul Napoli, il Parma resta a quota 4.

Il tabellino di Parma-Udinese 2-3 (GLI HIGHLIGHTS)

2' pt Delprato (P), 43' pt Bonny (P), 5' st Lucca (U), 23' st e 34' st Thauvin (U)

PARMA
(4-2-3-1): Chichizola, Delprato, Balogh (42' st Hainaut), Circati, Coulibaly, Sohm (25' st Hernani), Bernabé, Man (25' st Almqvist), Cancellieri (10' st Keita), Mihaila (42'st Camara), Bonny. All.: Pecchia

UDINESE (3-5-2): Okoye, Kristensen, Bijol, Giannetti (1' st Kabasele), Ehizibue, Lovric (21' st Zarraga), Karlstrom, Payero (1' st Ekkelenkamp), Kamara, Thauvin, Lucca (21' st Davis). All.: Runjaic

Ammoniti: Giannetti e Davis per gioco falloso, Ehizibue per comportamento non regolamentare
Espulsi: Keita per somma di ammonizioni.

epa11571274 The Champion s League Trophy is presented ahead of the UEFA Champions League draw in Monaco, 29 August 2024.  EPA/SEBASTIEN NOGIER