Champions League, Napoli-Barcellona 1-1. Osimhen risponde a Lewandowski

Si è chiuso il programma delle gare di andata degli ottavi di finale. Dopo i successi di Lazio e Inter, stasera i partenopei hanno pareggiato al “Maradona" con i blaugrana, nell'esordio in panchina per Francesco Calzona, che ha preso il posto di Walter Mazzarri. Nell'altro match odierno, il Porto vince di misura contro l'Arsenal

Si è chiuso questa sera il quadro delle gare di andata degli ottavi di Champions League. Dopo le vittorie della Lazio (la settimana scorsa contro il Bayern Monaco) e dell'Inter (ieri sera contro l’Atletico Madrid) la terza squadra italiana ancora in corsa, il Napoli, ha pareggiato 1-1 contro il Barcellona al “Maradona", nell'esordio in panchina per Francesco Calzona, che ha preso il posto di Walter Mazzarri. Nell’altro match odierno, il Porto ha battuto 1-0 l'Arsenal, con un gol in pieno recupero (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI CHAMPIONS LEAGUE).

La cronaca di Napoli-Barcellona (GLI HIGHLIGHTS)

Nel primo tempo parte meglio il Barcellona che palleggia e crea occasioni con Yamal, Gundogan e Lewandowski. Poi il Napoli cresce di intensità anche se non si rende pericoloso. Nella ripresa gli spagnoli passano in vantaggio al minuto 60 con Lewandowski, che dal limite controlla e si gira benissimo battendo Meret. I padroni di casa pareggiano al 75esimo con Osimhen, che stava per essere sostituito. L'attaccante nigeriano vince un corpo a corpo in area e batte Ter Stegen con freddezza. I partenopei nel finale provano a vincerla ma allo scadere rischiano di subire la beffa con un tiro di Gundogan che sfiora il palo.

Napoli-Barcellona: 1-1

Gol: 60' Lewandowski, 75' Osimhen

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka, Cajuste (23' st Traorè); Politano (32' st Raspadori), Osimhen (32' st Simeone), Kvaratskhelia (23' st Lindstrom). All.: Calzona

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Koundé, Araujo, Martinez, Cancelo; De Jong, Christensen (41' st Romeu), Gundogan; Yamal (35' st Raphinha), Lewandowski, Pedri (41' st Felix). All.: Xavi

Ammoniti: De Jong, Christensen per gioco scorretto; Martinez per proteste.