Serie A, Atalanta-Frosinone 5-0. La squadra di Gasperini è quinta

La 20esima giornata del campionato è proseguita stasera con la sfida a Bergamo. I nerazzurri dilagano già nei primi 15 minuti con Koopmeiners, Ederson e De Ketelaere. Nel finale segnano anche Zappacosta e Holm. Agganciata la Lazio in classifica, un punto sotto il quarto posto occupato dalla Fiorentina. Domani l’ultima partita che chiude il programma sarà Juventus-Sassuolo

Dopo i quattro anticipi del sabato e i quattro match di ieri, la 20esima giornata del campionato di Serie A è proseguita oggi con la sfida tra Atalanta e Frosinone. A Bergamo i nerazzurri dilagano nei primi 15 minuti con Koopmeiners, Ederson e De Ketelaere. Nel finale segnano anche Zappacosta e Holm. La squadra di Gasperini aggancia la Lazio in classifica al quinto posto, un punto sotto il quarto posto occupato dalla Fiorentina (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A). Questa giornata si era aperta sabato: il Napoli ha battuto 2-1 la Salernitana, pareggio senza gol in Genoa-Torino, il Verona ha vinto 2-1 contro l’Empoli, l’Inter ha travolto 5-1 il Monza. Ieri nel lunch match la Lazio ha superato 1-0 il Lecce. Poi il Cagliari ha battuto 2-1 in rimonta il Bologna. Pareggio per 2-2 tra Fiorentina e Udinese mentre in serata il Milan ha vinto 3-1 contro la Roma a San Siro. Domani l’ultima partita in programma: Juventus-Sassuolo.

La cronaca di Atalanta-Frosinone (GLI HIGHLIGHTS)

I padroni di casa partono forte e al sesto minuto conquistano un rigore per fallo di Lusuardi su Holm. Dal dischetto Koopmeiners batte Turati. Passano pochi minuti e la Dea raddoppia: De Ketelaere serve Ruggeri che crossa, la palla arriva a Ederson che segna. Al 14esimo arriva già il tris con una botta di De Ketelaere che si insacca sotto la traversa. I bergamaschi rallentano i ritmi ma nel finale di partita trovano altri due gol: con Zappacosta all’84esimo e con Holm al 90esimo.

Il tabellino di Atalanta-Frosinone 5-0

Gol: nel pt 8' rig. Koopmeiners, 13' Ederson, 14' De Ketelaere; nel st 38' Zappacosta, 45' Holm

ATALANTA (3-4-2-1): Carnesecchi; Scalvini, Djimsiti, Kolašinac (9' st Hien); Holm, Éderson (36' st Pasalic), De Roon, Ruggeri (9' st Zappacosta); Koopmeiners, De Ketelaere (18' st Miranchuk); Scamacca (17' st Muriel). All.: Gasperini

FROSINONE (4-3-2-1): Turati; Lirola (1' st Ghedjemis), Bonifazi, Okoli, Lusuardi (1' st Romagnoli); Mazzitelli (30' st Bourabia), Barrenechea, Brescianini; Soulé (39' st Ibrahimovic), Harroui (1' st Gelli); Cheddira. All.: Di Francesco

Ammoniti: Romagnoli per gioco falloso.