Serie A: Empoli-Lecce finisce 1-1, Cagliari-Sassuolo 2-1. HIGHLIGHTS

Dopo un primo tempo equilibrato e senza reti, il Lecce trova l’1-0 al 64’: Banda calcia da lontanissimo, Berisha sbaglia e si fa passare la palla sotto le gambe. Il pareggio dell’Empoli al 71’ con un autogol: Cambiaghi da destra crossa in mezzo, Rafia ci mette il piede e la palla prende una traiettoria che scavalca Falcone. La sfida in Sardegna ha chiuso la 15esima giornata: i ragazzi di Ranieri restano in svantaggio fino ai recuperi, poi due reti in cinque minuti cambiano tutto

La 15esima giornata di campionato si è chiusa oggi con gli ultimi due match. La partita delle 18.30 Empoli-Lecce è terminata 1-1. Poi Cagliari-Sassuolo, finita 2-1. Il turno si era aperto venerdì con la vittoria della Juventus sul Napoli 1-0. Sabato pareggio 1-1 tra Verona e Lazio, successo per 3-2 dell’Atalanta sul Milan e per 4-0 dell’Inter sull’Udinese. Domenica, il lunch match Frosinone-Torino è terminato 0-0, poi il Monza ha battuto 1-0 il Genoa, Salernitana-Bologna è finita 1-2, Roma-Fiorentina 1-1 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Cagliari-Sassuolo

Il match all’Unipol Domus è finito 2-1 per il Cagliari, con un’incredibile rimonta sul finale. Il Sassuolo parte forte e si porta in vantaggio dopo 7 minuti: calcio d’angolo, Erlic salta più in alto di tutti e di testa batte Scuffet. Il Cagliari prova a reagire e guadagna terreno, ma gli ospiti si difendono bene e il primo tempo si chiude 1-0 per il Sassuolo. I ragazzi di Ranieri provano a raggiungere il pareggio nella ripresa e pressano gli avversari, senza però riuscire a diventare pericolosi vicino alla porta presidiata da Consigli. Grande occasione per i padroni di casa all’88’, quando un colpo di testa di Pavoletti fa ancora sperare. Ma c’è Henrique a bloccarlo. Poi è gol di Bajrami, che però viene annullato per fuorigioco. Ormai al quarto minuto di recupero ecco che arriva il pareggio: Lapadula segna la sua prima rete della stagione. Poco dopo c’è anche la rimonta, con Pavoletti in rovesciata che la chiude 2-1 per il Cagliari.

Il tabellino di Cagliari-Sassuolo 2-1 (HIGHLIGHTS)

7'pt Erlic (S); 45' st+4' Lapadula (C), 45' st+9' Pavoletti (C)

CAGLIARI
(4-3-1-2): Scuffet, Zappa, Goldaniga, Dossena, Augello (45' st Mancosu) Prati (45' st Petagna) Sulemana (14' st Luvumbo) Oristanio (29' st Shomurodov) Viola, Nandez (14' st Pavoletti), Lapadula. All. Ranieri

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli, Toljan, Erlic, Tressoldi, Vina (28' st Bajrami) Matheus Henrique, Racic (36' st Volpato) Castillejo (20' st Ferrari) Thorstvedt, Laurienté (20' st Pedersen) Pinamonti (36' st Mulattieri). All. Dionisi

Ammoniti: Tressoldi, Goldaniga, Mulattieri per gioco scorretto, Lauriente, Consigli, Thorstvedt per comportamento non regolamentare, Erlic per proteste.

Espulso: Tressoldi al 18' st per doppia ammonizione.

hero-ipa-ansa-roma-monza-bologna

Serie A, vincono Monza e Bologna. Roma-Fiorentina 1-1

La cronaca di Empoli-Lecce

Finisce 1-1 la sfida tra Empoli e Lecce. Il primo tempo, equilibrato e senza occasioni clamorose, si chiude senza reti. In avvio gli ospiti vanno vicini al gol con Pongracic (Berisha si allunga e para), poi i padroni di casa si rendono pericolosi con Cancellieri, Cambiaghi e Luperto. Da segnalare, poco prima dell’intervallo, gli infortuni di Caputo e Bereszynski. La partita si sblocca al 64’: Banda calcia da lontanissimo, Berisha sbaglia e si fa passare la palla sotto le gambe. È 1-0 Lecce. Il pareggio dell’Empoli arriva al 71’ con un autogol: Cambiaghi da destra crossa in mezzo, Rafia ci mette il piede e la palla prende una traiettoria che scavalca Falcone. Lo scontro salvezza finisce 1-1.

Il tabellino di Empoli-Lecce 1-1 (HIGHLIGHTS)

19' st Banda (L), 26' st autogol Rafia (E)

EMPOLI
(4-3-2-1): Berisha, Bereszyński (1' st Ebuehi), Ismajli, Luperto, Bastoni S., Kovalenko (34' st Fazzini), Grassi, Maleh (18' st Marin), Cambiaghi, Cancellieri (34' st Gyasi), Caputo (41' pt Shpendi). All.: Andreazzoli

LECCE (4-3-3): Falcone, Gendrey, Baschirotto, Pongracic, Dorgu (1' st Gallo), Gonzalez (25' st Blin), Ramadani (41' st Kaba), Oudin (14' st Rafia), Sansone, Piccoli (14' st Krstovic), Banda. All.: D'Aversa

Ammoniti: Gonzales, Maleh, Grassi e Ramadani per gioco falloso.