Conference League, Fiorentina va ai gironi: 2-0 al Rapid Vienna. Doppietta di Gonzales

I viola ribaltano lo 0-1 dell’andata e dopo un inizio difficile si impongono sugli avversari grazie alle due reti dell'attaccante argentino, la prima segnata al 59’ e la seconda al 90’ su calcio di rigore

Due a zero contro il Rapid Vienna nel ritorno dei preliminari e la Fiorentina si qualifica (per la seconda di fila) per la fase a gironi della Conference League, ribaltando lo 0-1 dell’andata. A trainare il successo dei viola di mister Italiano è stato l’argentino Nicolas Gonzales. Sua la doppietta della vittoria in una partita decisa tutta nel secondo tempo, dopo un'inizio difficile: la prima palla entra in porta avversaria al 59’ e la seconda al 90’ su calcio di rigore assegnato per un fallo di mano di Sattlberger su tiro di Mandragora.

Il tabellino di Fiorentina-Rapid Vienna 2-0

59', 90' (rig.) Nicolas Gonzalez (F)

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodò, Milenkovic, Ranieri, Biraghi (87' Parisi); Arthur (60' Duncan), Mandragora; Nico Gonzalez, Bonaventura (87' Kokorin), Kouamè (72' Sottil); Nzola (60' Beltran). All. Italiano.

RAPID VIENNA (4-3-3): Hedl; Oswald, Querfeld, Hofmann, Auer; Sattlberger, Seidl, Kerschbaum; Grull, Mayulu (68' Strunz), Kuhn (84' Bajc). All. Barisic.

Ammoniti: Kerschbaum, Querfeld, Sattlberger, Sottil per gioco falloso, Arthur, Italiano, Barisic per proteste.

epa10770224 Fiorentina's head coach Vincenzo Italiano reacts during the pre season soccer friendly match between Red Star and Fiorentina in Belgrade, Serbia, 26 July 2023.  EPA/ANDREJ CUKIC