L’Inter vince la Coppa Italia: in finale ha battuto 2-1, in rimonta, la Fiorentina

La squadra di Inzaghi conquista il trofeo all’Olimpico di Roma. Succede tutto nel primo tempo. I viola si portano avanti dopo 3 minuti grazie al gol di Nico Gonzalez, poi Lautaro Martinez la ribalta segnando al 29’ e al 37’ i gol numero 100 e 101 con la maglia nerazzurra. La squadra di Italiano ci prova, ma il risultato non cambia più. Secondo titolo consecutivo e nona coppa Italia in bacheca per l'Inter. La Lega Serie A ha fatto sapere che il 10% dell'incasso andrà in favore dell'Emilia-Romagna

L'Inter ha vinto la Coppa Italia. All'Olimpico di Roma la squadra di Inzaghi ha battuto 2-1, in rimonta, la Fiorentina. A segno dopo 3 minuti Nico Gonzalez, poi Lautaro Martinez ribalta il match segnando al 29’ e al 37’ i gol numero 100 e 101 con la maglia nerazzurra. Per l'Inter è il secondo titolo consecutivo e la nona coppa Italia in bacheca. La Lega Serie A ha fatto sapere che il 10% dell'incasso andrà in favore dell'Emilia-Romagna. I viola erano arrivati a questo ultimo atto battendo in semifinale la Cremonese, mentre i nerazzurri avevano eliminato la Juventus. Sia la squadra di Italiano sia quella di Inzaghi avranno presto un’altra finale da giocare: la Fiorentina, il 7 giugno, se la vedrà con il West Ham per aggiudicarsi la Conference League; l’Inter si scontrerà il 10 giugno con il Manchester City per conquistare la Champions League.

La cronaca di Fiorentina-Inter

Fiorentina-Inter, quindi, finisce 1-2. Dopo l’inno cantato da Gaia e il minuto di silenzio per le vittime dell’alluvione in Emilia-Romagna, il fischio d’inizio. I tre gol tutti nel primo tempo. Dopo tre minuti i viola sbloccano il match: cross basso di Ikoné, Nico Gonzalez mette in rete da pochi passi. Poi a ribaltare la partita ci pensa Lautaro Martinez: al 29’, servito da Brozovic, batte Terracciano con un destro in diagonale; al 37’ cross di Barella sul primo palo e grande girata in acrobazia dell’argentino. Per Lautaro Martinez sono i gol numero 100 e 101 con la maglia nerazzurra. Nella ripresa la Fiorentina ci prova e nel finale la squadra di Italiano si butta in avanti alla ricerca del pareggio. Ma il risultato non cambia più. L’Inter vince la Coppa Italia.

champions-inter-milan-ansa-lapresse

Champions, Inter in finale: i prezzi dei biglietti e come comprarli

Il tabellino di Fiorentina-Inter 1-2

3' Nico Gonzalez (F), 29' e 37' Lautaro Martinez (I)

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano, Dodò (37' st Terzic), Milenkovic, Martinez Quarta (25' st Ranieri), Biraghi, Amrabat (25' st Jovic), Castrovilli (16' st Mandragora), Ikoné (16' st Sottil), Bonaventura, Gonzalez, Cabral. All. Italiano

INTER (3-5-2): Handanovic, Darmian, Acerbi, Bastoni (13' st de Vrij), Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu (38' Gagliardini), Dimarco (23' st Gosens), Dzeko (13' st Lukaku), Martinez (38' st Correa). All. S. Inzaghi

Ammoniti: Bastoni, Martinez Quarta e Gonzalez per gioco falloso.

Randmoriv,Champions League Logo, Soccer Champions League FC Bayern Munich-Inter Milan 2-0 Group Stage, 6th matchday on November 1st, 2022, ALLIANZAREN A. ?