Serie A, la Lazio frena in casa contro il Lecce. All’Olimpico finisce 2 a 2. VIDEO

Nel primo anticipo della quartultima giornata di campionato, i biancocelesti hanno pareggiato contro la squadra salentina. A decidere l’incontro la doppietta di Oudin e i gol di Immobile e Milinkovic-Savic. Domani scendono in campo Atalanta, Milan e Inter

Dopo una settimana ricchissima di partite internazionali per le squadre italiane, è iniziata la 35esima giornata di Serie A: ad aprire il quartultimo turno è stata la Lazio, che allo Stadio Olimpico ha pareggiato 2 a 2 contro il Lecce. A decidere l’incontro sono state le reti di Immobile e Milinkovic-Savic per i biancocelesti e la doppietta di Oudin per i salentini. Un risultato che complica la corsa Champions per gli uomini di Sarri, per adesso ancora al terzo posto in attesa delle partite delle dirette concorrenti. Domani sono in programma altri tre incontri: alle 15 Salernitana-Atalanta, alle 18 Spezia-Milan e alle 20.45 Inter-Sassuolo. (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Lazio-Lecce (GLI HIGHLIGHTS)

Il primo tempo all’Olimpico è molto divertente: il Lecce si presenta con un atteggiamento aggressivo e mette in difficoltà la Lazio. Al minuto 21 arriva un calcio di rigore per i salentini, ma Strefezza lo calcia fuori. A passare in vantaggio sono invece i biancocelesti, con Immobile che segna su suggerimento di Luis Alberto. Prima dell’intervallo, però, il Lecce trova il gol del pari con Oudin. E all’inizio della ripresa è lo stesso Oudin a ribaltare l’incontro con la sua doppietta personale. La Lazio inizia a spingere alla ricerca del pari, che arriva in pieno recupero grazie a Milinkovic-Savic. La partita termina così 2 a 2

Il tabellino di Lazio-Lecce

34’ Immobile, 45+2’ e 51’ Oudin, 90+4’ Milinkovic-Savic

LAZIO (4-3-3): Provedel, Lazzari, Casale, A. Romagnoli, Hysaj (13' st Pellegrini), Milinkovic, Marcos Antonio (28' st Basic), Luis Alberto, Felipe Anderson (13' st Pedro), Immobile, Zaccagni. All: Sarri.

LECCE (4-3-3): Falcone, Gendrey (32' st Romagnoli), Baschirotto, Umtiti, Gallo, Blin, Hjulmand, Oudin (37' st Helgason), Strefezza (32' Gonzales), Colombo (23' st Ceesay), Banda (23' st Di Francesco). All: Baroni

Ammoniti: Lazzari, Banda per gioco falloso, Oudin, Falcone, Milinkovic, Blin, Gonzales