In Evidenza
Altre sezioni
altro

Per continuare la fruizione del contenuto ruota il dispositivo in posizione verticale

Serie A, vincono Milan, Inter, Monza e Udinese. Juve-Napoli finisce 0-1. HIGHLIGHTS

Ansa/LaPresse

I nerazzurri, nel match delle 12.30, conquistano tre punti contro l'Empoli grazie alla doppietta di Lukaku e al gol di Lautaro Martinez. La squadra di Palladino batte la Fiorentina in rimonta 3-2. Alla Dacia Arena i padroni di casa vincono contro la Cremonese 3-0. I rossoneri trionfano con una doppietta di Leao al Lecce. Allo Stadium la chiude Raspadori al 93'. La 31esima giornata termina lunedì con Atalanta-Roma alle 20.45

Il tuo browser non supporta HTML5

Condividi:

La 31esima giornata di Serie A è proseguita oggi con cinque partite. Nella sfida delle 12.30 l’Inter ha giocato a Empoli e ha vinto 3-0. Il Monza ha battuto 3-2 in rimonta la Fiorentina, mentre Udinese-Cremonese è finita 3-0. A San Siro il Milan conquista tre punti contro il Lecce. Il big match tra Juventus e Napoli è finito con la vittoria dei partenopei per 1-0. La giornata si è aperta venerdì con la vittoria del Verona sul Bologna. Poi le tre partite del sabato: successo della Salernitana sul Sassuolo per 3-0, Lazio sconfitta dal Torino all'Olimpico per 1-0, pari per 1-1 tra Sampdoria e Spezia. Si chiude lunedì con Atalanta-Roma alle 20.45 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Juventus-Napoli

Primo tempo senza reti allo Stadium. Ci prova subito Cuadrado, Meret respinge. Poi occasione per Milik di testa, ma il portiere del Napoli blocca. Al 19’ Kvaratskhelia impegna Szczesny ma l'arbitro fischia un fallo del georgiano. Dopo la mezz'ora chance potenziale di Lozano che però trova l'opposizione di Danilo. Nella ripresa chance per il Napoli con Ndombelé e una conclusione sul primo palo di Kvaratskhelia: Szczesny blocca. Al 70’ Osimhen vicino al vantaggio ma scheggia il palo, poi ancora il nigeriano ci prova con una conclusione al volo: la palla è alta. All’82’ arriva il gol della Juve con Di Maria, ma dopo on field review l’arbitro annulla la rete per un fallo di Milik su Lobotka. Al 93' la squadra di Spalletti trova il vantaggio e la chiude con un gol di Raspadori che, solo in area, colpisce al volo col mancino e trafigge Szczesny.

Il tabellino di Juventus-Napoli 0-1

90' + 3' Raspadori

JUVENTUS (4-4-1-1): Szczesny; Cuadrado, Gatti, Rugani, Danilo; Soulè (21' st Fagioli), Locatelli, Rabiot, Kostic (16' st Chiesa); Miretti (16' st Di Maria); Milik (45' st Vlahovic). All.: Allegri

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus, Olivera; Anguissa, Lobotka (51' st Rrahmani), Ndombele (23' st Zielinski); Lozano (23' st Elmas), Osimhen, Kvaratskhelia (41' st Raspadori). All.: Spalletti

Ammoniti: Locatelli, Rabiot e Anguissa per gioco falloso, Fagioli e Di Maria per proteste

coni_juve_hero_ansa_ipa

Sentenza Juve, cosa può succedere adesso? Gli scenari

La cronaca di Milan-Lecce (HIGHLIGHTS)

Al 14’ Milan pericoloso con Tonali, tiro leggermente deviato ma Falcone non si fa sorprendere. Poi fallo di Baschirotto in area su Theo Hernandez, ma dopo un check al Var l’arbitro nega il rigore ai rossoneri. Al 18’ occasione per il Lecce, Banda colpisce il palo da pochi passi. La sblocca il Milan al 40’ con un gol di testa di Leao, servito da Tonali, e il primo tempo termina con i rossoneri in vantaggio 1-0. Nella ripresa occasione per Brahim Diaz, poi Strefezza impegna Maignan. Al 74' raddoppia Leao che parte palla al piede da prima di metà campo, in area cerca la porta con un diagonale sinistro: palo-gol. I rossoneri tornano alla vittoria in campionato dopo due pareggi di fila e riscavalcano l’Inter in classifica, agganciando momentaneamente la Roma quarta (attesa dall’Atalanta lunedì sera).

Il tabellino di Milan-Lecce 2-0

40' e 74' Leao

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Kalulu, Thiaw (14'st Kjaer), Tomori, Hernandez; Krunic, Tonali (14'st Bennacer); Messias (14' st Saelemaekers), Diaz (33'st De Ketelaere), Leao (33'st Origi); Rebic. All.: Pioli

LECCE (4-3-3): Falcone; Gendrey (33' st Romagnoli), Baschirotto, Umtiti, Gallo; Blin (31' st Gonzales), Hjulmand, Oudin; Banda (34'st Maleh), Ceesay (20'st Voelkerling Persson), Di Francesco (20'st Strefezza). All.: Baroni

Ammoniti: nel pt Thiaw per gioco scorretto

MILAN - MAY 7:  Filippo Inzaghi of AC Milan is tackled by Javier Zanetti of Inter Milan during the UEFA Champions League Semi-Final First Leg match between AC Milan and Internazionale Milano held on May 7, 2003 at the Guiseppe Meazza San Siro, in Milan, Italy. The match ended in a 0-0 draw. (Photo by Clive Brunskill/Getty Images)

Derby Milan-Inter, tutte le volte che si sono scontrate in Champions

La cronaca di Monza-Fiorentina (HIGHLIGHTS)

I viola partono forte e segnano due gol nei primi 15 minuti: prima Kouamè di testa, poi Saponara. Il Monza la riapre grazie a un autogol di Biraghi, poi Dany Mota raddoppia e trova il pareggio. Nel finale segna Pessina, ma il gol viene annullato dal Var e il primo tempo termina sul 2-2. Nella ripresa calcio di rigore per il Monza per un fallo di Amrabat su Dany Mota: tira Pessina e non sbaglia. Al 78’ Petagna vicino al gol del 4-2. Pochi minuti dopo palo del Monza con Caldirola sugli sviluppi di un calcio d'angolo. La Fiorentina torna a perdere dopo 8 partite senza sconfitte.

Il tabellino di Monza-Fiorentina 3-2

8' Kouamé (F), 13' Saponara (F), 26' Biraghi (F, Aut.), 43' Mota (M), 59' Pessina (M, Rig.)

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio, Caldirola, Marì, Izzo (43'st Marlon), Ciurria, Pessina (23'st Donati), Rovella, Carlos Augusto, Caprari (33'st Petagna), Colpani (23'st Machin), Mota Carvalho (43'st Valoti). All.: Palladino

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano, Dodò (35'st Terzic), Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi, Ambrabat (26'st Duncan), Mandragora (26'st Jovic), Saponara (14'st Sottil), Barak (14'st Castrovilli), Kouame, Arthur. All.: Italiano

Ammoniti: Carlos Augusto, Barak, Rovella e Milenkovic per gioco scorretto

Spezia s Italian forward Daniel Maldini (left) and Sampdoria's Colombian defender Jeison Murillo during the Italian Serie A soccer match Uc Sampdoria vs Spezia Calcio at Luigi Ferraris stadium in Genoa, Italy, 22 April 2023. ANSA/STRINGER

Serie A, frena la Lazio. Salernitana-Sassuolo 3-0. Samp-Spezia 1-1

La cronaca di Udinese-Cremonese (HIGHLIGHTS)

I padroni di casa la sbloccano dopo due minuti con Samardzic che trova l’angolino alla sinistra di Carnesecchi. Tsadjout sfiora il pari, poi occasioni per Udogie, Lovric e Dessers. Al 27’ l’Udinese raddoppia con Perez e al 36’ segna anche Success: il primo tempo finisce 3-0 per la squadra di Sottil. Nella ripresa ci prova Ehizibue ma Carnesecchi devia in angolo ed evita il poker. Due chance per Beto ma il risultato non cambia.

Il tabellino di Udinese-Cremonese 3-0

2' Samardzic, 27' Pérez, 36' Success

UDINESE (3-5-1-1): Silvestri; Becao (40' st Masina), Bijol, Perez; Ehizibue (40' st Ebosele), Samardzic (20' st Arslan), Walace, Lovric, Udogie; Pereyra (40' st Pafundi), Success (42' pt Beto). All.: Sottil

CREMONESE (3-4-1-2): Carnesecchi; Sernicola (1' st Aiwu), Vasquez, Bianchetti; Benassi, Meitè, Castagnetti (1' st Okereke), Valeri; Buonaiuto (30' st Basso Ricci); Tsadjout (44' pt Afena-Gyan), Dessers (15' st Quagliata). All.: Ballardini

Ammoniti: Sernicola, Samardzic, Afena-Gyan, Arslan, Valeri per gioco scorretto

Hellas Verona's Simone Verdi (L) Bologna's Jerdy Schouten (R) during the Italian Serie A soccer match Hellas Verona  vs Bologna FC at Marcantonio Bentegodi stadium in Verona, Italy, 21 April 2023.
ANSA/EMANUELE PENNACCHIO

Serie A, Verona-Bologna 2-1: doppietta di Verdi

La cronaca di Empoli-Inter (HIGHLIGHTS)

Nel match delle 12 l’Inter batte 3-0 l’Empoli fuori casa. I nerazzurri sbloccano il risultato al 48’ con Lukaku, servito da Brozovic. Il raddoppio al 76’ porta ancora la firma del calciatore belga. All’88’ il tris di Lautaro Martinez, su assist di Lukaku. La squadra di Inzaghi sale a 54 punti, l’Empoli resta a 32.

Il tabellino di Empoli-Inter 0-3

48’ e 76’ Lukaku, 88’ Lautaro