Serie A: Monza-Sassuolo 1-1, vincono Udinese e Roma. Juventus-Atalanta 3-3

I friulani si impongono in trasferta a Marassi contro la Sampdoria nel finale. Pari invece la sfida tra Monza e Sassuolo. I giallorossi di Mourinho conquistano 3 punti vincendo a La Spezia. Pareggio tra i bianconeri e i bergamaschi

Quattro le sfide in campo in questa domenica di Serie A. Sampdoria-Udinese si è conclusa sullo 0-1, mentre Monza-Sassuolo è finita in parità: 1-1. Poi la Roma ha vinto in trasferta 2-0 sul campo dello Spezia. Pareggio 3-3 tra Juventus e Atalanta (GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Juventus-Atalanta (GLI HIGHLIGHTS)

La partita si sblocca subito: al quinto minuto ospiti in vantaggio con Lookman che approfitta di un errore di Szczesny. Al 24esimo c'è un fallo di Ederson su Fagioli, l'arbitro dopo un check al Var assegna il rigore alla Juve. Dal dischetto va Di Maria che segna il pari. Al 34esimo i padroni di casa la ribaltano: cross di Fagioli e Milik segna un gran gol in anticipo a centro area. Nel primo minuto della ripresa l'Atalanta pareggia subito: assist di Lookman e Maehle finalizza. I bergamaschi non si accontentano e si riportano avanti ancora con Lookman al 53esimo su assist di Boga. Al 65esimo si torna in pareggio grazie al gol di Danilo su punizione. I quattro minuti di recupero non cambiano il risultato.

Il tabellino di Juventus-Atalanta 3-3 LIVE

Gol: Lookman 5' e 53' (A), Di Maria su rigore 25' (J), Milik 34' (J), Maehle 46' (A), Danilo 65' (J)

JUVENTUS (3-5-1-1): Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; McKennie, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Di Maria; Milik. All. Allegri

ATALANTA (3-4-1-2): Musso; Toloi, Palomino, Scalvini; Hateboer, De Roon, Ederson, Maehle; Boga; Lookman, Hojlund. All. Gasperini

Foto LaPresse - Tano Pecoraro
19 05 2019 Torino - (Italia)
Sport Calcio
Juventus vs Atalanta
Campionato di Calcio Serie A TIM 2018/2019 - Stadio "Allianz Stadium"
nella foto: Massimiliano Allegri saluta la curva

Photo LaPresse - Tano Pecoraro
19 May 2019 City Genova - (Italy)
Sport Soccer
Italian Football Championship League A TIM 2018/2019 - "Allianz" Stadium
in the pic: Massimiliano Allegri waves at his supporters

Juventus, Allegri: "-15? non cambia nulla, ci compatteremo di più"

La cronaca di Spezia-Roma (GLI HIGHLIGHTS)

La partita si sblocca nel finale del primo tempo con un gol di El Shaarawy servito da Dybala. La Roma riparte forte nella ripresa e raddoppia con Abraham che si libera di Caldara e batte Dragowski con un tiro angolato.

Il tabellino di Spezia-Roma 0-2

Gol: El Shaarawy 45', Abraham 49'

SPEZIA (3-5-2): Dragowski, Hristov (1' st Esposito), Caldara, Amian, Holm (13' st Ferrer), Bourabia (10' st Kovalenko), Ampadu, Agudelo, Reca (34' st Moutinho), Verde (1' st Maldini), Gyasi. All.: Gotti.

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio, Mancini, Smalling, Ibanez, Celik, Matic, Cristante (47' st Camara), Zalewski, Dybala (40' st Belotti), El Shaarawy (26' st Bove), Abraham (47' st Solbakken). All.: Mourinho

Ammoniti: Bourabia, Caldara, Reca, Celik per gioco falloso.

AS Roma's head coach Jose' Mourinho (R) talks to his player Nicolo' Zaniolo during the UEFA Conference League semi final second leg soccer match between AS Roma and Leicester City at Olimpico stadium in Rome, Italy, 05 May 2022.  ANSA/ETTORE FERRARI

Tra Roma e Zaniolo è rottura: rifiutata la convocazione per lo Spezia

La cronaca di Monza-Sassuolo (HIGHLIGHTS)

Il Sassuolo al primo affondo ha trovato il vantaggio. Angolo di Traorè, velo di Frattesi e Ferrari con il ginocchio ha anticipato tutti. Il Sassuolo ha avuto anche una grande chance per raddoppiare con Laurentiè che ha colto la traversa. L'occasione più importante per il Monza con Carlos Augusto che da buona posizione ha spedito sopra la traversa di Pegolo. Poi la rete di Caprari  per il pareggio.

Il tabellino di Monza-Sassuolo 1-1

Gol: Ferrari G. 13', Caprari G. 60'

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Marlon, Caldirola, Izzo; Birindelli, Pessina, Machin, Carlos Augusto; Ciurria, Caprari; Petagna. All. Palladino

SASSUOLO (4-3-3): Pegolo; Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Obiang, Traore; Berardi, Defrel, Laurientè. All. Dionisi

Roma s Paulo Dybala during the Italian Serie A soccer match between Roma and Fiorentina at the Olimpico stadium in Rome, Italy, 15 January 2023.
ANSA/FABIO FRUSTACI

Serie A, vincono Lazio, Spezia, Bologna, Atalanta e Roma. HIGHLIGHTS

La cronaca di Sampdoria-Udinese (HIGHLIGHTS)

Nel primo tempo meglio la Sampdoria: in avvio chance per Gabbiadini e Djuricic, che spreca davanti a Silvestri. Nella ripresa ci provano Samardzic e Becao, male Vieira da pochi passi. Poi il gol che sblocca il risultato, firmato Ehizibue all'88'. Il match si conclude sullo 0-1.

Il tabellino di Sampdoria-Udinese 0-1

Gol: Ehizibue K. 88'

SAMPDORIA (3-4-1-2): Audero; Amione, Colley, Nuytinck; Leris, Winks, Djuricic, Augello; Sabiri; Gabbiadini, Lammers. All. Stankovic

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Bijol, Perez; Ehizibue, Samardzic, Walace, Arslan, Udogie; Beto, Success. All. Sottil