Europa League, Roma-Betis 1-2: gol su rigore di Dybala, Zaniolo espulso al 94'. HIGHLIGHTS

Il Betis Siviglia batte 2-1 la Roma nella terza giornata del gruppo C di Europa League, disputato allo stadio Olimpico. Al vantaggio giallorosso con Dybala su rigore al 34' replicano Rodriguez al 42' e Luiz Henrique all'88'

Seconda sconfitta in Europa League per la Roma, battuta 1-0 all'Olimpico dagli spagnoli del Betis Siviglia che dominano così la classifica del gruppo C a +6 punti. Dybala sblocca la partita su rigore concesso dal Var dopo il tocco con la mano di Ruibal. Pareggia Rodriguez dalla distanza. All'88' il gol decisivo di Luiz Henrique. Rosso per Zaniolo nel finale. (GLI HIGHLIGHTS DI EUROPA LEAGUE)

Il tabellino della partita (HIGHLIGHTS)

Roma (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik (4' pt Spinazzola), Cristante (35' st Camara), Matic, Zalewski; Dybala (35' st El Shaarawy), Zaniolo; Abraham (27' st Belotti) (63 Boer, 99 Svilar, 14 Shomurodov, 17 Vina, 24 Kumbulla, 52 Bove, 62 Volpato, 65 Tripi). All.: Mourinho.

Real Betis (4-2-3-1): Bravo; Ruibal, Pezzella, Luiz Felipe, Miranda (30' st Alex Moreno); Rodriguez, Guardado (30' st W. Carvalho); Canales, Fekir (22' pt Luiz Henrique), Joaquin (15' st Rodri); Willian José (30' st Borja Iglesias). (13 Rui Silva, 31 Garcia Fernandez, 3 Gonzalez, 4 Akouokou, 6 Ruiz, 23 Sabaly). All.: Pellegrini.

Arbitro: Jug (Slovenia).

Reti: nel pt 34' Dybala, 40' Rodriguez; nel st 42' Luiz Henrique. A

Espulsi: Zaniolo.

Ammoniti: Luiz Felipe per gioco falloso, Bravo,  Guardado e Mancini per comportamento non regolamentare.

epa10227551 Ciro Immobile (L) of Lazio in action against goalkeeper Jorg Siebenhandl of Graz during the UEFA Europa League group F soccer match between Sturm Graz and Lazio Rome in Graz, Austria, 06 October 2022.  EPA/CHRISTIAN BRUNA