Champions, Inter-Barcellona 1-0: decide Calhanoglu. HIGHLIGHTS

A San Siro i blaugrana partono forte, i nerazzurri reclamano un rigore per un tocco di mano netto ma il Var ravvisa un fuorigioco iniziale. Alla mezz'ora Correa salta ter Stegen e segna, ma era partito in offside: annullato. Nel recupero del primo tempo la squadra di Simone Inzaghi trova il vantaggio. Nella ripresa Barça vicino al pari con Dembelé, che prende il palo, poi Pedri segna ma il Var annulla per un precedente tocco di mano

Un gol di Calhanoglu nel recupero del primo tempo regala all’Inter la vittoria per 1-0 contro il Barcellona e il secondo posto nel girone di Champions, a +3 proprio sui blaugrana (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA CHAMPIONS LEAGUE).

Avvio con i nerazzurri in difficoltà: il Barcellona parte forte, l'Inter sceglie di difendersi. Poi cresce, e al 22' reclama un rigore per un tocco di mano netto: il Var ravvisa però un fuorigioco iniziale. Pochi minuti dopo segna Correa, ma è fuorigioco. L’1-0 per la squadra di Simone Inzaghi arriva all'inizio del recupero del primo tempo: ripartenza dell'Inter con un grande cambio gioco di Dimarco per Darmian, palla crossata in mezzo, Lautaro non ci arriva, Correa ci prova ma alla fine è Calhanoglu a segnare con un destro a fil di palo. Nella ripresa il Barcellona segna con Pedri, ma il gol viene annulato dopo un check al Var per un tocco di mano di Ansu Fati. Al 92' tensione per un possibile tocco con il braccio in area di Dumfries, ma secondo il Var è tutto regolare. Otto i minuti di recupero, ma il risultato non cambia: l'Inter vince 1-0.

AMSTERDAM - Napoli celebrates Giacomo Raspadori of SSC Napoli's 1-4 during the UEFA Champions League Group A match between Ajax Amsterdam and SSC Napoli at the Johan Cruijff ArenA on October 4, 2022 in Amsterdam, Netherlands. ANP MAURICE VAN STEEN (Photo by ANP via Getty Images)

47' Calhanoglu (I)

INTER (3-5-2): Onana; Skriniar, De Vrij (31' st Acerbi), A.Bastoni; Darmian (31' st Dumfries), Barella, Calhanoglu (40' st Asllani), Mkhitaryan, Dimarco (31' st Gosens); Lautaro, Correa (11' st Dzeko). All.: S.Inzaghi

BARCELLONA (4-3-3): Ter Stegen; Sergi Roberto, Christensen (13' st Piqué), Eric Garcia, Marcos Alonso (18' st Balde); Gavi (39' st Kessie), Busquets, Pedri; Dembélé, Lewandowski, Raphinha (18' st Fati). All.: Xavi

Ammoniti: Onana, Gavi, Lautaro, Barella, Inzaghi e Xavi per comportamento non regolamentare, Bastoni, Busquets e Calhanoglu per gioco falloso

GLASGOW, SCOTLAND - SEPTEMBER 14:  Rangers fans display a mural of the Union Jack flag to pay tribute to Her Majesty Queen Elizabeth II, during a minutes silence the UEFA Champions League group A match between Rangers FC and SSC Napoli at Ibrox Stadium on September 14, 2022 in Glasgow, United Kingdom. (Photo by Matthew Ashton - AMA/Getty Images)