Serie A, Napoli-Spezia 1-0: decisivo Raspadori. HIGHLIGHTS

Al Maradona vince la squadra di casa, con la rete del vantaggio arrivata sul finale, all'89esimo

È finita 1-0 la sfida tra Napoli e Spezia, uno degli anticipi della sesta giornata del campionato di Serie A. Il "gol partita" è di Raspadori, a segno all'89esimo. Il Napoli è momentaneamente in vetta alla classifica (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

Primo tempo senza reti nonostante le tante occasioni per il Napoli, con Kvaratskhelia protagonista. Per lo Spezia palla-gol per Gyasi. La ripresa si apre con i tiri di Anguissa e Zielinski respinti da Dragowski, poi Rrahmani salva sulla linea un tiro di Kiwior. All'89esimo il gol che sblocca la partita: è di Raspadori e sancisce l'1-0 finale.

89′ Raspadori

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Jesus, Mario Rui; Anguissa (57′ Zielinski), Ndombele (46′ Lobotka), Elmas (74′ Gaetano); Politano (57′ Lozano), Raspadori, Kvaratskhelia (67′ Simeone). All.: Spalletti.

SPEZIA (3-5-2): Dragowski; Ampadu (70′ Hristov), Kiwior, Nikolaou; Holm, Agudelo (81′ Sala), Bourabia (70′ Ellertsson), S. Bastoni (62′ Kovalenko), Reca; Gyasi, Nzola. All.: Gotti.

Ammoniti: Gyasi, Elmas, Dragowski