Champions League, crollo Juventus: con il Villarreal perde 0-3 e viene eliminata. VIDEO

I bianconeri cadono contro la squadra spagnola allo Stadium, dopo il pareggio per 1-1 all’andata, ed escono dalla Champions League. Il Chelsea invece batte Lille 2-1 e, dopo il 2-0 ottenuto allo Stamford Bridge, accede ai quarti di finale

Si è concluso il cammino della Juventus in Champions League. Dopo il pareggio per 1-1 all’andata, i bianconeri crollano in casa contro il Villarreal: finisce 3 a 0 per gli spagnoli, che dopo un primo tempo di sofferenza segnano tre reti nella ripresa e volano ai quarti di finale. Nell’altra partita degli ottavi di finale di Champions League, il Chelsea batte il Lille 2-1 e, dopo la vittoria per 2-0 ottenuta allo Stamford Bridge, accedei ai quarti. (GLI HIGHLIGHTS DELLA CHAMPIONS)

La cronaca di Juventus-Villarreal (HIGHLIGHTS)

Il primo tempo si chiude a reti inviolate, nonostante i bianconeri provino più volte a trovare il vantaggio: l’occasione più netta è per Vlahovic, ma la conclusione dell’attaccante si stampa sulla traversa. Nella ripresa la Juve va sotto su calcio di rigore: Moreno batte Szczesny e porta avanti il Villarreal. I bianconeri tentano il tutto per tutto alla ricerca del pareggio, ma sono gli spagnoli a segnare ancora due volte e a qualificarsi ai quarti di finale della Champions League.

Il tabellino di Juventus-Villarreal 0-3

78' Moreno, 85' Pau Torres, 90+2 Danjuma

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Danilo, De Ligt, Rugani (33' st Dybala), De Sciglio; Cuadrado, Locatelli (38' st Bernardeschi), Arthur, Rabiot; Vlahovic, Morata (41' st Kean). All.: Allegri

VILLARREAL (4-4-2): Rulli; Aurier, Albiol, Pau Torres, Estupinan; Pino (19' st Chukwueze), Parejo (41' st Pedraza), Capoue, Trigueros (19' st Coquelin); Lo Celso (29' st Moreno), Danjuma. All.: Emery

Ammoniti: De Ligt per gioco falloso.

collage_champions_ansa

La cronaca di Lille-Chelsea (HIGHLIGHTS)

I Blues passano ai quarti di finale di Champions League: dopo la vittoria per 2-0 a Stamford Bridge il Chelsea ottiene la qualificazione, nonostante il vantaggio iniziale del Lille siglato da Yilmaz su calcio di rigore. Allo scadere del primo tempo arriva il pareggio firmato da Pusilic. Nella ripresa i campioni d’Europa in carica trovano la vittoria con il gol di Azpilicueta al 71’.

Il tabellino di Lille-Chelsea 1-2

38' Yilmaz (V), 45'+3 Pulisic, 71' Azpilicueta

LILLE (4-4-2): Jardim 6; Celik (58' Weah), Fonte, Botman (58' Onana), Djaló; Bamba (78' Gomes), André, Xeka, Gudmundsson (78' Bradaric); Yilmaz, David (77' Ben Arfa).. All.: Gourvennec

CHELSEA (3-5-2): Mendy; Christensen (33' Chalobah), Thiago Silva, Rudiger; Azpilicueta, Kante, Jorginho (74' Loftus-Cheek), Kovacic (46' Mount), Alonso; Pulisic (74' Lukaku), Havertz (83' Ziyech). All.: Tuchel