Champions League, Atletico Madrid e Benfica accedono ai quarti di finale. VIDEO

La squadra di Simeone ha vinto all’Old Trafford contro il Manchester United per 1-0. Vittoria anche per i portoghesi del Benfica, per 1-0, nella sfida con l'Ajax, grazie a una rete di Nuñez

L'Atletico Madrid batte il Manchester United 1-0 e gudagna così l'accesso ai quarti di finale di Champions League. Ai quarti approda anche il Benfica che batte l'Ajax per 1-0 (GLI HIGHLIGHTS DELLA CHAMPIONS).

La cronaca di Manchester United - Atletico Madrid (HIGHLIGHTS)

All'Old Trafford l'Atletico Madrid passa in vantaggio nel primo tempo dopo aver subito le iniziative dei Red Devils per buona parte dell'avvio di gara. Griezmann trova sul secondo palo un liberissimo Renan Lodi: schiacciata di testa e palla in rete. Nella ripresa dominano i Red Devils che, però, non trovano il gol.

Il tabellino di Manchester United - Atletico Madrid 0-1

41' Lodi

MANCHESTER UNITED (4-2-3-1): De Gea; Dalot, Varane, Maguire (84' Mata), Alex Telles; McTominay (67' Matic), Fred (75' Cavani); Sancho, Bruno Fernandez (67' Pogba), Elanga (67' Rashford); Ronaldo. All.: Rangnick.

ATLETICO MADRID (3-5-2)Oblak; Renildo, Savic, Gimenez; Lodi, Koke (80' Kondogbia), Herrera, De Paul, Llorente; Griezmann (93' Correa), Joao Felix (90' Felipe). All.: Simeone.

La cronaca di Ajax - Benfica (HIGHLIGHTS)

Il primo tentativo di andare a segno è di Antony, poi pericolosi Berghuis e Gravenberch, ma il primo tempo si conclude sullo 0-0. Nella ripresa occasioni per l'ex Vertonghen e Antony. Nella ripresa chance per l'ex Vertonghen, poi è ancora pericoloso Antony. A un quarto d’ora dal termine Nuñez anticipa Onana di testa e firma la rete del vantaggio che proietta il Benfica ai quarti.

Il tabellino di Ajax - Benfica 0-1

77′ Nunez

AJAX (4-3-3): Onana; Mazraoui, Timber (97′ Kudus), Martinez, Blind; Alvarez (81′ Brobbey), Berghuis (81′ Klaassen), Gravenberch; Antony, Haller, Tadic. All.: Ten Hag.

BENFICA (4-3-3): Vlachodimos; Gilberto (91′ Lazaro), Otamendi, Vertonghen, Grimaldo; Everton (72′ Yaremchuk), Weigl, Taarabt (46′ Meite); Rafa Silva, Nunez (81′ Goncalves), Gonçalo Ramos (91′ Bernardo). All.: Verissimo