Serie A, Cagliari-Napoli 1-1. Bologna-Spezia 2-1: gol, video e highlights

Niente aggancio in testa alla classifica: il Napoli pareggia a Cagliari e sale a quota 54 punti, pari all'Inter (che però ha una partita in meno) e dietro al Milan. Bologna batte Spezia 2-1

Il programma della 26^ giornata di Serie A si conclude con due sfide: Cagliari-Napoli è finita sull'1-1, mentre Bologna e Spezia si è chiusa con la vittoria dei padroni di casa per 2-1 (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

La cronaca di Bologna-Spezia (VIDEO)

Parte bene la squadra di Motta che impensierisce Skorupski con Verde e poi trova il vantaggio con Manaj. Il pareggio arriva con Arnautovic sul finire del primo tempo. Nella ripresa il Bologna attacca e concretizza con il gol segnato ancora da Arnautovic.

Il tabellino di Bologna-Spezia 2-1

Manaj R. 11', Arnautovic M. 40', 84'

BOLOGNA (3-4-3): Skorupski, Bonifazi (64' Soumaoro), Binks (71' Vignato), Theate, De Silvestri, Schouten, Soriano, Hickey, Orsolini (87' Aebischer), Arnautovic, Barrow (71' Sansone). All. Mihajlovic

SPEZIA (4-2-3-1): Provedel, Ferrer, Erlic, Nikolaou, Reca (58' Bastoni S.), Kiwior, Sala (80' Nguiamba), Gyasi, Maggiore (65' Agudelo), Verde, Manaj (80' Nzola). All. Thiago Motta

Sassuolo s Giacomo Raspadori (C) jubilates after scoring the 0-1 goalduring the Italian serie A soccer match between FC Inter  and Sassuolo at Giuseppe Meazza stadium in Milan, 20 February  2022.
ANSA / MATTEO BAZZI

Serie A, vince Fiorentina. Inter-Sassuolo 0-2. Udinese-Lazio 1-1

La cronaca di Cagliari-Napoli (VIDEO)

Il match entra nel vivo nella ripresa: sblocca Pereiro su evidente errore di Ospina. Poco dopo chance per il raddoppio Cagliari, ma questa volta il portiere del Napoli compie un mezzo miracolo su Deiola. Pari di Osimhen all'87' di testa.

Il tabellino di Cagliari-Napoli 1-1

58' Pereiro (C), 87' Osimhen (N)

CAGLIARI (3-5-2): Cragno, Altare, Goldaniga, Lovato; Bellanova, Deiola, Grassi (30' st Marin), Baselli (37' st Zappa), Dalbert (50' st Lykogiannis); Pereiro (37' st Pavoletti), Joao Pedro. All. Mazzarri

NAPOLI (3-4-2-1): Ospina; Rrahmani, Koulibaly, Juan Jesus (22' st Fabian Ruiz); Di Lorenzo (27' pt Malcuit; 38' st Zanoli), Demme (22' st Ounas), Zielinski, Mario Rui; Elmas, Mertens; Petagna (22' st Osimhen). All. Spalletti