Serie A, Milan-Torino 1-0: decide Giroud. Rossoneri da soli in vetta

Il francese segna al 14', poi la squadra di Pioli riesce a difendere il vantaggio fino alla fine. Sesta vittoria consecutiva e primato solitario, almeno per due notti, in attesa del posticipo fra il Napoli e il Bologna, in programma giovedì

Obiettivo centrato: primato solitario, almeno per due notti. Il Milan, con un gol di Giroud, batte 1-0 il Torino a San Siro nel terzo anticipo della decima giornata di campionato e stacca momentaneamente il Napoli. I partenopei, ora a -3, saranno impegnati giovedì sera col Bologna. Negli altri due anticipi di oggi la Salernitana si è imposta a Venezia, pari nel derby ligure tra Spezia e Genoa (VENEZIA-SALERNITANA 1-2 - SPEZIA-GENOA 1-1TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

La cronaca di Milan-Torino

Diavolo avanti al primo tentativo. Al 14' Tonali dalla bandierina del corner pesca Krunic che allunga di testa sul secondo palo, dove Giroud si fa trovare pronto per il comodo appoggio in rete. Ma il Torino non molla e la partita rimane in sostanziale equilibrio nonostante il vantaggio rossonero. Nella ripresa al 76' grande intervento di Tatarusanu che nega il gol a Sanabria. All'85' ospiti ancora vicini al pari: un tiro di Praet deviato scheggia la traversa.

Il tabellino di Milan-Torino 1-0 (GLI HIGHLIGHTS)

14' Giroud

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Tomori, Romagnoli (1' st Kjaer), Kalulu (1' st Theo Hernandez); Tonali (20' st Bakayoko), Kessie; Saelemaekers, Krunic (20' st Bennacer), Leao; Giroud (41' st Ibrahimovic). All. Pioli

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Buongiorno (1' st Rodriguez); Singo (30' st Vojvoda), Lukić, Pobega, Aina (35' st Zaza); Linetty (9' st Praet), Brekalo; Belotti (9' st Sanabria). All.: Juric

Arbitro: Aureliano di Bologna

Ammoniti: Buongiorno, Romagnoli, Singo, Kalulu, Bakayoko per gioco falloso