Seria A, Roma-Napoli 0-0: pari all'Olimpico, espulsi Mourinho e Spalletti. HIGHLIGHTS

Nel match della nona giornata si interrompe la serie di vittorie consecutive dei partenopei. Le occasioni migliori per il giallorosso Abraham e per Osimhen per gli ospiti. Cartellino rosso, dopo il fischio finale, anche per Spalletti. Gli azzurri in testa alla classifica insieme al Milan

È finito 0-0 all’Olimpico il match Roma-Napoli, valido per la nona giornata di Serie A. Nel primo tempo la più grossa occasione per i padroni di casa capita ad Abraham, ma l'inglese calcia fuori. Nella ripresa due pali nel giro di un minuto per il Napoli, in entrambi i casi con Osimhen. E all’88’ è sempre il nigeriano che si vede annullare un gol per fuorigioco, confermato anche dal Var. A dieci minuti dalla fine Mourinho riceve il secondo giallo e viene espulso. Dopo il fischio finale cartellino rosso anche per Spalletti. Azzurri ancora in testa alla classifica insieme al Milan (GLI HIGHLIGHTS DI SERIE A).

Il tabellino di Roma-Napoli 0-0

ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio, Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina, Cristante, Veretout, Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan (21' st El Shaarawy), Abraham (40' st Shomurodov). Allenatore: Mourinho

NAPOLI (4-3-3): Ospina, Di Lorenzo, Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui, Anguissa, Fabian Ruiz, Zielinski (25' Șt Elmas), Politano (25' st Lozano), Osimhen, Insigne (36' st Mertens). Allenatore: Spalletti

Espulsi: Mourinho per doppia ammonizione per proteste, Spalletti per proteste.

Ammoniti: Abraham per comportamento antisportivo, Karsdorp e Mancini per proteste, Veretout e Mertens per gioco falloso