Nations League, Spagna-Francia 1-2: i Bleus vincono il torneo

La finale, disputata a San Siro, ha visto il successo della Nazionale di Deschamps, che conquista la seconda edizione della competizione. Dopo un primo tempo con poche occasioni, al 64' Theo Hernandez colpisce la traversa. Pochi secondi dopo Oyarzabal firma il vantaggio, passano due minuti e arriva il pari di Benzema. A dieci minuti dal termine Mbappé completa la rimonta e regala il trofeo ai transalpini. Nel pomeriggio l’Italia ha vinto la “finalina” per il terzo posto contro il Belgio

La Francia ha vinto 2-1 in rimonta contro la Spagna nella finale di Nations League che si è disputata a San Siro, aggiudicandosi la seconda edizione della competizione. Si completa dunque il podio del torneo, dopo che l’Italia nel pomeriggio ha conquistato il terzo posto battendo nella “finalina” il Belgio per 2-1. A Milano, in serata, primo tempo molto bloccato, con poche occasioni. La Nazionale di Deschamps si rende pericolosa con Benzema. Dall'altra parte Sarabia conclude debole da buona posizione. Nella ripresa, al 64’ grande occasione per i transalpini con Theo Hernandez che colpisce la traversa con una botta mancina. La partita si infiamma. Sul ribaltamento di fronte la Spagna va in vantaggio con Oyarzabal che sfrutta il lancio di Busquets e incrocia di sinistro. Passano due minuti e pareggia Benzema con un destro a giro dal limite che trova l’angolino. All’80’ la Francia la ribalta con Mbappé che scatta in profondità e batte Unai Simon. È il gol che decide la finale.

Il tabellino: Spagna-Francia 1-2

Gol64' Oyarzabal (S), 66' Benzema (F), 80' Mbappé (F)

SPAGNA (4-3-3): Unai Simon, Azpilicueta, Laporte, Eric Garcia, Marcos Alonso, Gavi (30' st Koke), Busquets, Rodri (40' st Fornals), Sarabia (16' st Yeremi Pino), Ferran Torres (40' st Merino), Oyarzabal. All.: Luis Enrique

FRANCIA (3-4-1-2): Lloris, Koundé, Varane (43' pt Upamecano), Kimpembe, Pavard (34' st Dubois), Pogba, Tchouameni, T. Hernandez, Griezmann (47' st Veretout), Mbappé, Benzema. All.: Deschamps

Arbitro: Taylor (Inghilterra)

Ammoniti: Pogba, Koundé, Laporte, Mbappè per gioco falloso