Serie A, Fiorentina-Napoli 1-2: gol di Lozano e Rrahmani, azzurri ancora primi. HIGHLIGHTS

La squadra di Spalletti si mantiene prima in classifica a punteggio pieno dopo 7 partite. Al Franchi la sbloccano i viola con Martinez Quarta, Dragowski para un rigore a Insigne. Poi il pareggio con Lozano e la rete della vittoria a inizio ripresa con Rrahmani

È finito 1-2 il match Fiorentina-Napoli, valido per la 7^giornata di Serie A. Al Franchi viola in vantaggio al 28’ con Martinez Quarta. Dieci minuti dopo Dragowski para un rigore a Insigne e un secondo tentativo del capitano del Napoli. La squadra di Spalletti poi conquista il pareggio con Lozano (38’) e a inizio ripresa si porta in vantaggio sul 2-1 con Rrahmani (50’). Azzurri ancora primi in classifica a punteggio pieno dopo 7 partite (TUTTI GLI HIGHLIGHTS DELLA SERIE A).

Il tabellino di Fiorentina-Napoli 1-2 (HIGHLIGHTS)

28' Quarta (F), 38' Lozano (N), 50' Rrahmani (N)

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Odriozola (77' Benassi), Milenkovic, Quarta, Biraghi; Bonaventura (77' Kokorin), Pulgar (65' Torreira), Duncan (77' Maleh); Callejon (57' Sottil), Vlahovic, Nico Gonzalez. All. Italiano

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo, Rrhamani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabian Ruiz (84' Mertens), Zielinski (57' Elmas); Lozano (57' Politano), Osimhen (84' Petagna), Insigne (70' Demme). All. Spalletti

Ammoniti: Bonaventura (F), Martinez Quarta (F), Pulgar (F), Anguissa (N), Mario Rui (N), Demme (N)